Фото и адрес объекта: http://entuziast.ru/about/our-shops/ Ленинградское ш. 112. Фасад в перемешку со стеклом 700 м. Вода на верхнем этаже, вывески моются с ног, вывеску-"саморез" не трогаем. Моются передний и боковые фасады. Подряд бартерный. Компания "Энтузиаст" продает профессиональные электро-пневно- и ручные инструменты. Половину своей матчасти купил у них. Кому сейчас или в ближайшем будущем будет нужен сварочник, перфоратор или бензопила, звоните мне. Товар будет отпускаться с плавающей скидкой в зависимости от конкретной позиции. Если кто никогда не мыл фасад и стекла, могу научить. Во избежание коментаторского словоблудия подробности о цене по телефону. Звоните лучше сразу с утра.
Михаил Дорожный 979 62 68
Гидроочистка фасада 700 м. Москва. Бартер.
- Михаил Дорожный
Re: Гидроочистка фасада 700 м. Москва. Бартер.
михаил просветите если не трудно!!!!!!кто в мытищах моет?
- Михаил Дорожный
проходящий мимо... писал(а):http://s60.radikal.ru/i168/0903/57/e7c9cc2a9930.jpg
Не настолько, конечно, радикально, но вопрос выживания для профессионального инструмента можно проилюстрировать так.
В Энтузиасте выбрал я перф, если конкретно, то это Бош GBH 2-26 DFR. Часа два выбирал, весь затылок изчесал, консультанта замучил, но теперь ни капли не жалею. Проилюстрирую просто: с этим перфаком я полностью ставил кондиционеры вплоть до 24-х, бил дырки под трассу сначала 26-м, потом 32-м бурами. Трещетка у него мягкая, ни рук ни зубов не ломает. Грелся редуктор так, что через перчатку было не удержать, но это нормально. Он смог вполне достойно заменить максовский перфоратор, тем более, что у меня тогда машины не было и кондюки ставил я один.
Или шуруповерт Метабо, тоже часа два выбирал в Энтузиасте, уже с 10%-ой вип-картой. На балконном подряде ребята из бригады Игоря Мачехина сказали, что это был лучший инструмент из всех, что мы им предоставили. Литиум-ионовый аккумулятор, 30 минут зарядки, индикатор зарядки, импульсная зарядка, малый вес, держит банку долго.
- Михаил Дорожный
Здание вымыто. ООО "Корпорация Комапас"
Вернуться в «Предложение работы»