Компании СРОЧНО нужен 1 промышленный альпинист по частным секторам на постоянку,5\2, 45тыс.\мес. + дорога+ телефон+% от заказов.8-(495)-589-74-92 МОСКВА
Наличие корочки ПромАльпа ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Остальные вопросы обсуждаем в офисе. Ждём Ваших звонков!
фасадные работы, стекломой, монтаж. г.Москва
Re: фасадные работы, стекломой, монтаж. г.Москва
v0pr0s1k писал(а):Компании СРОЧНО нужен 1 промышленный альпинист по частным секторам на постоянку,5\2, 45тыс.\мес. + дорога+ телефон+% от заказов.8-(495)-589-74-92 МОСКВА
оплатите мне ещё проживание, питание, баб на хату по вечерам , и я, пожалуй , соглашусь. .. в межсезонье... в январе-феврале...
Братцы, чего вы удивляетесь? По моим данным, компания изначально украинская, отсюда представление об уровне зарплат.
-
- Контактная информация:
+1
Комоныч писал(а):v0pr0s1k писал(а):Компании СРОЧНО нужен 1 промышленный альпинист по частным секторам на постоянку,5\2, 45тыс.\мес. + дорога+ телефон+% от заказов.8-(495)-589-74-92 МОСКВА
оплатите мне ещё проживание, питание, баб на хату по вечерам , и я, пожалуй , соглашусь. .. в межсезонье... в январе-феврале...
-
Ну з/п не обсуждаем...
А вот это я вообще не понял:
Это как? Выполняешь заказ - тебе еще процент накидывают? А если хорошо делаешь, то бОльший процент?
Или же это означает, что приходишь со своим заказом - тебе процент дают. Только эта фенька с манагерами проходит безрукими. А если промальп себе заказ нашел, то надо полагать, он же сам его и сделает. И не за процент, а за полную стоимость.
А вот это я вообще не понял:
+% от заказов
Это как? Выполняешь заказ - тебе еще процент накидывают? А если хорошо делаешь, то бОльший процент?
Или же это означает, что приходишь со своим заказом - тебе процент дают. Только эта фенька с манагерами проходит безрукими. А если промальп себе заказ нашел, то надо полагать, он же сам его и сделает. И не за процент, а за полную стоимость.
- Сай
- Контактная информация:
Nikita писал(а):Братцы, чего вы удивляетесь? По моим данным, компания изначально украинская, отсюда представление об уровне зарплат.
а теперь понятно.......но в москве-то они уже года 4 точно....это как я помню....
Работал с одним из манагеров этой компании около2 х лет назад. Всё честно только денег очень мало предлагают.
Спасибо за тёплые слова в адрес компании , компания изначально образованна в москве ! промальпа нашли ! сошлись на 50% от заказов, без дороги, мобильника и т.п.
-
v0pr0s1k писал(а):сошлись на 50% от заказов
Ничего не понял! 50% за что? За то что найдет и отдаст его вам? Или за то что найдет, принесет вам и сам сделает?
Если 1 вариант, то это расточительство, если второй то глупость.
- Сай
- Контактная информация:
Нет Игорь, схема другая...
есть заказ стоит 100руб. ,исполнителю отдается 50, и цифры никто не скрывает...
сейчас все больше таких схем начинают практиковать, и это разумеется отразится на расценках....
а еще грядет экспансия таких схем- как работа на окладе,
в пределах 40-45 штук в месяц, при хорошей организации произв. процесса, выход с одного лица-промальпа от 500 баксов в месяц живых денег...
так что при наличие 10-15 человек прибыль от 5000 баксов...и...
я же писал про тендеры по стекломою,в которых участвовал весной, так вот там примерно с такими конторами мы и столкнулись...
Может это и правильно...вес хотят жить хорошо....
Всем удачи!
есть заказ стоит 100руб. ,исполнителю отдается 50, и цифры никто не скрывает...
сейчас все больше таких схем начинают практиковать, и это разумеется отразится на расценках....
а еще грядет экспансия таких схем- как работа на окладе,
в пределах 40-45 штук в месяц, при хорошей организации произв. процесса, выход с одного лица-промальпа от 500 баксов в месяц живых денег...
так что при наличие 10-15 человек прибыль от 5000 баксов...и...
я же писал про тендеры по стекломою,в которых участвовал весной, так вот там примерно с такими конторами мы и столкнулись...
Может это и правильно...вес хотят жить хорошо....
Всем удачи!
-
Сай писал(а):Нет Игорь, схема другая...
есть заказ стоит 100руб. ,исполнителю отдается 50
Ах вот что имеется в виду!
Так эти 50 ни о чем не говорят. Ибо заказ заказу рознь!
В стекломое накладных расходов крохи - тряпки, склизы (поправь, если ошибся и чур, без обид). А если надо что-то повесить сложное проект, производство, аренда площадей, транспорт, и уже только потом монтажные работы. Там промальп-составляющая в разы меньше.
И то, и другое можно назвать "заказом". Дайте мне 50% от сложной контражурной неоновой вывески, выполненной из нержавейки. Дайте! Я ее за пару дней повешу, свои 50% возьму и плевать мне что перед этим весь коллектив фирмы над нею месяц корпел.
Вернуться в «Предложение работы»