Срочно снять кота с дерева!!!
Срочно снять кота с дерева!!!
Позвонила девушка и просит снять кота с дерева. Я размещаю её просьбу и телефон для переговоров 89031562262 Елена. Кто может помогите человеку и животному за денежное вознаграждение.Объект находится в Электростали.
Re: Срочно снять кота с дерева!!!
ех Был бы у меня личный вертолет ))
Дамин,а на коком этаже это дивное животное?ну тоесть высота на котором кот сидит.рад тебя видеть.От Оли привет.
Дамин, первое и главное: если кошка залезла на дерево, значит ей очень надо. Снимать ее оттуда - это вызвать у зверюги жуткий стресс. Кошка посидит и слезет. Сама. Во всяком случае, я еще ни разу не видел на деревьях кошачьих скелетиков.
Хиппи.
Хиппи.
Дамин, так что, всё ещё не сняли кота
не, спилили
вчера ночью консультировал по телефону, советовал ждать еще сутки. этой ночью (чортовы пробки!) приехали и спилили.
а если серьезно - долез до ветки толщиной с запястье, спилил ее с котом и спустил хозяйкам в руки. снизу страховали тентом от палатки. А у хозяек всего живет кошек (со спасенным) ровно 13
ShooDy.
P.S. Юрий!!! помоги восстановить пароль, а?
вчера ночью консультировал по телефону, советовал ждать еще сутки. этой ночью (чортовы пробки!) приехали и спилили.
а если серьезно - долез до ветки толщиной с запястье, спилил ее с котом и спустил хозяйкам в руки. снизу страховали тентом от палатки. А у хозяек всего живет кошек (со спасенным) ровно 13
ShooDy.
P.S. Юрий!!! помоги восстановить пароль, а?
Гость писал(а):Дамин, первое и главное: если кошка залезла на дерево, значит ей очень надо. Снимать ее оттуда - это вызвать у зверюги жуткий стресс. Кошка посидит и слезет. Сама. Во всяком случае, я еще ни разу не видел на деревьях кошачьих скелетиков.
Хиппи.
А я их снимаю Зачем-то За деньги, причем.
wolgalp писал(а):Гость писал(а):Дамин, первое и главное: если кошка залезла на дерево, значит ей очень надо. Снимать ее оттуда - это вызвать у зверюги жуткий стресс. Кошка посидит и слезет. Сама. Во всяком случае, я еще ни разу не видел на деревьях кошачьих скелетиков.
Хиппи.
А я их снимаю Зачем-то За деньги, причем.
Надо в прайсы добавить пункт "съём с беревьев представителей породы кошачьих". И цена там... средняя нормальная какая-нибудь.
Вернуться в «Предложение работы»