сварщик на день - 5000р

Объявления заказчиков высотных работ.
recoil

сварщик на день - 5000р

Сообщение recoil » 06 ноя 2007, 23:02

Варить стыки секций пожарной лестнице пятиэтажного дома на Кржижановского. И приварить вверху решетку ограждения.
Аппарат и электроды-ваши. Помощник есть(не альп, но что надо-поможет).
Стыков на лестнице - восемь.
т.89152180639 Сергей Павлович. Срочно.
Расчет сразу после выполнения работы.

recoil

Сообщение recoil » 07 ноя 2007, 00:13

Всем спасибо, один сварщик отзвонился.

Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2007, 00:22

Вопрос не по теме.Кто как расчитывает работу сварочных работ на "высотке",сам варю часто.Есть какие расценки или типа того, может кто знает?

Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2007, 01:56

5000 - зарплата среднего пошиба монтажника. Сварщик, я считаю, стоит сильно дороже. Recoil, камень не в Ваш огород, ни в коем случае. Просто такой специалист, тем более со своим инструментом, должен стоить дороже!!!

Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2007, 03:23

И чем же сварщик такой уж супер специалист? Тем более на такую элементарную сварку. Обычная рабочая профессия.

Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2007, 12:08

Anonymous писал(а):И чем же сварщик такой уж супер специалист? Тем более на такую элементарную сварку. Обычная рабочая профессия.
А ты попробуй вывесись разок со всем тем набором, который необходим сварщику для работы и провари шовчик другой вертикалочки там и поймешь. Наверняка держак в руках не держал, а разглагольствуешь. Сварщик сварщику рознь, как и любой другой работник, а хорошо варить да еще на веревках не всякий сможет даже из тех, кто считает себя профессионалом в данном деле. Лично мое мнение состоит в следующем, эта работа должна выполняться именно специалистами сварочного дела и по сему оплачиваться достойно соответственно вложенному в нее умению и профессиональным навыкам я уже не говорю о повышенной степени риска выполнения данного вида работ.

Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2007, 12:34

+1

Че-т никто не рвется с веревок варить, а?

Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2007, 14:09

На самом деле данный вид работ достаточно редок, а посему оплата рекойла вполне нормальная. Сделать восемь нормальных прихваток - это вам не трубы на высоте вкруговую вертикально варить(а я этим занимался достаточно долго)- любой джамшут приварит :!:

Вернуться в «Предложение работы»