Бригада альпинистов для работы за границей.

Объявления заказчиков высотных работ.
Ярослав
Контактная информация:

Re: Бригада альпинистов для работы за границей.

Сообщение Ярослав » 16 май 2009, 21:00

Да нет, Сай, нормально всё)) 15 000 usd - маловат рюкзак выйдет, скажу я тебе. Да и кредитки компактней как-то :D
Работа действительно была разная, хотя до найма речь шла в основном о мойке. Как я понял, платили им тупо 500$ за рабочий день, независимо от того, сколько он длился. И, насколько мне известно, в этой банде работали исключительно дипломированные европейцы. Насколько я понимаю тамошний уровень жизни, предлагаемые здесь деньги просто... нелепы как-то, что ли...

Антон Лобанов

Сообщение Антон Лобанов » 19 май 2009, 22:34

Забавно. На сколько я понимаю, чтобы уехать в Дубай нужен загран паспорт, виза рабочая, человеческая корка о работе на высоте, веревки пару км, оснаряжение, 30т.р.на обратный билет + 20т.р на всякий случай = итого н.з. 50т.р. (а вдруг дело не пойдет или "деньги будут на следущей неделе, точно"), желание работать в жару, за забавную зп. Учитывая все риски, можно ехать. Но подписывать не трудовой договор, а о соучередительстве :D
Это очень грустно, что такие предложения вообще появляются :(

серый лис

Сообщение серый лис » 21 май 2009, 17:17

Всем привет!
Кто нибудь в курсе на счет этой темы? Откликнитесь
Спасибо,Сергей

дерсу узала

Сообщение дерсу узала » 23 май 2009, 02:53

всем доброго времени суток! приехал мой нынешний напарник из катара,привёз 90000р. за 3 месяца работы,восполение почки,и всяких впечатлений(хороших и плохих) мыли здания высота 180-200 метров,сначала в ручную затем керхиром .жили на съёмной квартире(платила фирма) карманные расходы 1000р месных в месяц цена 1м2 -10 РУБЛЕЙ . СЕЙЧАС ТАМ РАБОТАЮТ РЕБЯТА из ставрополья 20р.-1м2 мою зигзага руками .отпровляла фирма АЛЬПСЕРВИС г.Ростов на Дону деньги плотили долго и проблематично. моё мнение -ЭТО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ И ДОМА,у мамки под тёплой сиськой,ни куда не ездия

серый лис

Сообщение серый лис » 23 май 2009, 03:11

понятно,короче не стоит и дергаться

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 23 май 2009, 09:09

дерсу узала писал(а):всем доброго времени суток! приехал мой нынешний напарник из катара,привёз 90000р. за 3 месяца работы,восполение почки,и всяких впечатлений(хороших и плохих) мыли здания высота 180-200 метров,сначала в ручную затем керхиром .жили на съёмной квартире(платила фирма) карманные расходы 1000р месных в месяц цена 1м2 -10 РУБЛЕЙ . СЕЙЧАС ТАМ РАБОТАЮТ РЕБЯТА из ставрополья 20р.-1м2 мою зигзага руками .отпровляла фирма АЛЬПСЕРВИС г.Ростов на Дону деньги плотили долго и проблематично. моё мнение -ЭТО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ И ДОМА,у мамки под тёплой сиськой,ни куда не ездия

Попроси его подробный отчет написать...чтобы раз и навсегда закрять эту тему!!!

Колыма
Контактная информация:

Сообщение Колыма » 23 май 2009, 18:36

Сай писал(а):
дерсу узала писал(а):всем доброго времени суток! приехал мой нынешний напарник из катара,привёз 90000р. за 3 месяца работы,восполение почки,и всяких впечатлений(хороших и плохих) мыли здания высота 180-200 метров,сначала в ручную затем керхиром .жили на съёмной квартире(платила фирма) карманные расходы 1000р месных в месяц цена 1м2 -10 РУБЛЕЙ . СЕЙЧАС ТАМ РАБОТАЮТ РЕБЯТА из ставрополья 20р.-1м2 мою зигзага руками .отпровляла фирма АЛЬПСЕРВИС г.Ростов на Дону деньги плотили долго и проблематично. моё мнение -ЭТО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ И ДОМА,у мамки под тёплой сиськой,ни куда не ездия

Попроси его подробный отчет написать...чтобы раз и навсегда закрять эту тему!!!

Зачем, Серёга, разрушивший воздушные замки, всегда останется виноватым. Вон, на Грила посмотри - то за 1000 дол готов ехать на край света, а потом вдруг решает, что раз заграница, то золотые горы должны быть... ППЦ ва хоть экономическую географию изучали, у них под боком 1 000 000 000 беднйшей части населения мира, кде 100 дол большие деньги.

ГриЛ
Контактная информация:

Сообщение ГриЛ » 23 май 2009, 20:25

Хорош уже на ГриЛа пинять!

За 1000 долларов я согласен приехать туда (зимой!) пофотографировать, написать отчет и уехать.
Но не работать.

500 у.е. в день - реальная зарплата промальпом в том регионе. (Ярославу верю!) Таковой она и должна быть. А "ушлые ребята"-посредники просто получают от владельца здания соотв. деньги и перекладывают к себе в карман. А доверчевым исполнителям-промальпам 10-20 рублей за метр.кв. дают от этих сумм.

На мой е-майл, кстати, эмиратские "работодатели" даже и не ответили. Ищут "простачков".

Вернуться в «Предложение работы»