Тендер на обслуживание кровель.
Это 12т.р. в месяц на кровлю без НДСа получается
З\П будет 8 т.р в лучшем случае.
Видимо появились какие-то мега оптимизированные промальп технологии.....
напр.: отправь sms с адресом объекта на номер ХХХХ и снег с кровли телепортируется на проезжую часть на расстояние 20 см. от бордюрного камня с формированием в кучи.
или новое поколение кровельных герметиков БУТИЛ.WEB.NEO с опцией нанесения на кровлю из офиса через Google. БУТИЛ.WEB.NEO – загадь весь мир........................
Может, я чего пропустил за свою промальповскую жизнь,а?
З\П будет 8 т.р в лучшем случае.
Видимо появились какие-то мега оптимизированные промальп технологии.....
напр.: отправь sms с адресом объекта на номер ХХХХ и снег с кровли телепортируется на проезжую часть на расстояние 20 см. от бордюрного камня с формированием в кучи.
или новое поколение кровельных герметиков БУТИЛ.WEB.NEO с опцией нанесения на кровлю из офиса через Google. БУТИЛ.WEB.NEO – загадь весь мир........................
Может, я чего пропустил за свою промальповскую жизнь,а?
Последний раз редактировалось Дима 29 янв 2008, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Будет менеджер стенать - как-бы альпа нае..ть!))
Спектакль только закручивается.. Ещё раз обращаю внимание всех - сверяйте адреса предлагаемых к обслуживанию крыш, и будьте бдительны! Кучкуйтесь вместе, обменивайтесь информацией, и тогда нас никто не обует!
Господа, большинство зданий МГТС - это типовые АТС - бетонные коробки с плоской кровлей. На фиг их чистить?
Спектакль офигенный - все честно, открытый тендер был? Был. Бумажки в порядке? В порядке. А 980 штук на 2 месяца , даже поделенные на нескольких участников, неплохой кусочек масла на хлебушек!
Спектакль офигенный - все честно, открытый тендер был? Был. Бумажки в порядке? В порядке. А 980 штук на 2 месяца , даже поделенные на нескольких участников, неплохой кусочек масла на хлебушек!
Anonymous писал(а):Господа, большинство зданий МГТС - это типовые АТС - бетонные коробки с плоской кровлей. На фиг их чистить?
может в новых районах так и есть, а вот в центре двускатки однозначно
ЗЫ. подписаться чё в падлу?
Re: Тендер на обслуживание кровель.
А по кусочкам нельзя? Я бы взял эту крышу. Только как там 314 квадратов насчитали Там их несколько тысяч.ОАО МГТС писал(а): АТС-290 Ул. Новый Арбат, д.2 314
Re: Тендер на обслуживание кровель.
Сергей Оттович писал(а): Только как там 314 квадратов насчитали Там их несколько тысяч.
ДурЮтЬ, Оттович нашего брата, ой дурють! наверно ноль сзади цифры потеряли!
Да нет, не дурят. Там есть участок где "роза ветров" во как сказал.
В общем хитрым образом дует и ...короче "надувы" там, и есть воздуховод который своим теплом намораживает "снаряд", даже жертвы были, в виде лобовых стекол.
Причем- эксклюзив. Снег и лед надо
на кровлю убирать.
Хотя этот адрес для промальпа совсем другими работами интересен. Так ведь?? Бывалые знают.
В принципе могу по каждой из кровель МГТС из аукциона подробное тех. заключение дать, если кому потребуется.......готовы помочь, на взаимовыгодных условиях
В общем хитрым образом дует и ...короче "надувы" там, и есть воздуховод который своим теплом намораживает "снаряд", даже жертвы были, в виде лобовых стекол.
Причем- эксклюзив. Снег и лед надо
на кровлю убирать.
Хотя этот адрес для промальпа совсем другими работами интересен. Так ведь?? Бывалые знают.
В принципе могу по каждой из кровель МГТС из аукциона подробное тех. заключение дать, если кому потребуется.......готовы помочь, на взаимовыгодных условиях
Вернуться в «Предложение работы»