Всем привет!
Нет ли у кого знакомого-проверенного-хорошего плиточника (выложить кафелем санузел). И сколько стоит такая работа? (моей маме нужно, потому и спрашиваю у коллег).
Не промальп! Нужен плиточник.
Есть, но он вроде только в сентябре освободится. С гарантией. 8-916-31.... Евгений
Последний раз редактировалось VL 05 авг 2007, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Плытк
Рустем-тажик писал(а):Мой Ира догварвитса. тем закрыт
Уау!
Этот парень плохо изъясняется на русском, но виртуозно кладет (или ложит??) плитку, то есть является мастером своего ремесла!
Я знаю - кафель будет!
Я знаю - плитке цвесть!
Раз парни из Памира
В столице русской есть! (экспромт)
P.S. Ирине Рустама сосватал я ... признаюсь! Если кто-то желает, в своей ванной, иметь подогнанную до сотых долей миллиметра, идеально ровную плитку - могу пособить... очень трудолюбивый и ответственный парень...
Я знаю - кафель будет!
Я знаю - плитке цвесть!
Раз парни из Памира
В столице русской есть! (экспромт)
P.S. Ирине Рустама сосватал я ... признаюсь! Если кто-то желает, в своей ванной, иметь подогнанную до сотых долей миллиметра, идеально ровную плитку - могу пособить... очень трудолюбивый и ответственный парень...
-
Sibiryak писал(а):Этот парень плохо изъясняется на русском, но виртуозно кладет (или ложит??) плитку, то есть является мастером своего ремесла!...
Если кто-то желает... очень трудолюбивый и ответственный парень...
Эххх, где ты был год назад, когда я искал умельца? Нашел конечно. Тоже таджика. Но не виртуоз, как мне показалось. А впрочем неважно, это по-любому вышло лучше чем я сам бы ложил...
Вернуться в «Предложение работы»