Просто ей богу достала следующая ситуации. Есть в фирме бригада, давно уже, года 3.
Обеспечена жильем, (т.к. до дому далеко) 2 машины транспорта есть.
Снаряда за счет фирмы. В общем сам так раньше не работал. Есть постоянство в работе, значит, и перебегать на другие объекты и конторы нет смысла. Работы у бригады в основном по монтажу и герметизации и подъему. И компании хорошо, всегда знает, на что рассчитывать и зарплата 50% от прибыли.
Но не об этом.
Берем другую сторону. Как говорится, великое им не по плечу. В душе не настоящие альпинисты. Нет творчества, нет желания покорять вершины, нет поиска решений и подходов к работе. В результате из пяти заказов выполняется один!!!! А потом смотришь на других альпинистов висячих на этих четырех заказах и думаешь о смысле жизни. Вот так. ivan_vo@mail.ru
Компании требуется творческая бригада, а не это ...
-
-
- Контактная информация:
*
Так тупо подумалось- платите нормальные деньги и не мешайте работать
И нормальные люди подтянутся, готовые напрягаться.
За правильные деньги.
А если денежки так сене, и начальство вечно ищет черную кошку в темной комнате, которой там нет, тогда и люди работают лишь бы день прошел.
Всежтаки высотная работа имеет свои нюансы. И народ тут не любит рутины и окладов, по большей части.
Я так думаю.
И нормальные люди подтянутся, готовые напрягаться.
За правильные деньги.
А если денежки так сене, и начальство вечно ищет черную кошку в темной комнате, которой там нет, тогда и люди работают лишь бы день прошел.
Всежтаки высотная работа имеет свои нюансы. И народ тут не любит рутины и окладов, по большей части.
Я так думаю.
WhiteEagle писал(а):ivan_vo@mail.ru писал(а):Творчество и зарплата, конечно, связаны друг с другом.
Это ты конечно правильно сказал... хотя и не совсем...
А вот как понимать "зарплата 50% от прибыли"?
Если у вас прибыль не вышла, просчитались малость, бывает... то при этом альпы страдают? Ась?
Все бывает, на то он опыт ошибок трудных, есть еще успехи…
- Хожаев
Ставил вторую бригаду на более простой объект. Затем из 2-х бригад комплектовал одну и давал ей более сложную и выгодную работу. Когда работают на сделке, тех кто работают похуже переведут на менее квалифицированную и менее выгодную работу. Им работа менее выгодная и реже.
Бывает – рвачи соберутся и стараются более выгодную работу зацепить, хотя и простую. Тут доля з/платы уменьшается и доплачивается более квалифицированным, уравновешенным и честным. Т.к. в сумме со всех объектов остается на з/пл 50%, а я (фирма) себе ничего не взял, то мое судейство принимается без претензий.
Бывает – рвачи соберутся и стараются более выгодную работу зацепить, хотя и простую. Тут доля з/платы уменьшается и доплачивается более квалифицированным, уравновешенным и честным. Т.к. в сумме со всех объектов остается на з/пл 50%, а я (фирма) себе ничего не взял, то мое судейство принимается без претензий.
Вернуться в «Предложение работы»