Поздравить в окно. Москва. Промальпам only
Поздравить в окно. Москва. Промальпам only
И снова я. Задача прежняя - поздравить в окно шестого этажа человека с Днем Рождения.Москва. Юго-Запад. 26 августа. Утром.
После бурных дебатов от использования детей в роли ангелочков решили отказаться. Кроме того, не будем вывешивать и взрослого актера - мало ли чего с ним там случится.
Нужен промальп с артистической натурой, который вывесится с восьмого, спустится на шестой и сыграет роль Карлсона. Роль учить не надо - основную работу возьмет на себя Малыш,который придет через дверь,как малышам и полагается. Костюм для Карлсона , а также шарики-цветочки предоставит заказчик. Если есть желающие - звоните мне 89152180639 Сергей Палыч или пишите сюда либо в личку. От вас - цена вопроса. Работы - нуу,минут на 15,думаю. Больше там нечего рассусоливать.
p.s. Вот бы Дамин...Он так на Спартака Мишулина похож, и по натуре - самое то!.
После бурных дебатов от использования детей в роли ангелочков решили отказаться. Кроме того, не будем вывешивать и взрослого актера - мало ли чего с ним там случится.
Нужен промальп с артистической натурой, который вывесится с восьмого, спустится на шестой и сыграет роль Карлсона. Роль учить не надо - основную работу возьмет на себя Малыш,который придет через дверь,как малышам и полагается. Костюм для Карлсона , а также шарики-цветочки предоставит заказчик. Если есть желающие - звоните мне 89152180639 Сергей Палыч или пишите сюда либо в личку. От вас - цена вопроса. Работы - нуу,минут на 15,думаю. Больше там нечего рассусоливать.
Re: Поздравить в окно. Москва. Промальпам only
Эх сроки сроки.. 19 августа уеду в Карелию. А то бы даже с Сергеем своим могли спуститься...
Смогу! Только веревки нужны. Цена вопроса не обсуждается. Сколько дашь,столько и возьму.Спасибо за предложение.
UZBEK писал(а):Смогу! Только веревки нужны. Цена вопроса не обсуждается. Сколько дашь,столько и возьму.Спасибо за предложение.
Дашь столько, сколько сможет взять! (меня, конечно потрут )
-
- Контактная информация:
recoil писал(а):И снова я. Задача прежняя - поздравить в окно шестого этажа человека с Днем Рождения.Москва. Юго-Запад. 26 августа. Утром.
Последний раз редактировалось alpclimber 25 июл 2008, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Работу взял Дамин. Всем спасибо, Дамину отдельный респект - буду рад видеть тебя снова на веревках.
Для защитников прав даминов сообщаю - Дамину Ахмедовичу больше десяти лет (в промальпе), ничего тяжелее воздушных шариков ему поднимать не придется.
Для защитников прав даминов сообщаю - Дамину Ахмедовичу больше десяти лет (в промальпе), ничего тяжелее воздушных шариков ему поднимать не придется.
-
Узлы на концах завяжи, оболтус - веревки то не до земли наверняка будут.
Удачи! Спартак Мишулин, блин!
PS. Вместе в поздравлением подать плошку дымящегося плова. Идею дарю.
Удачи! Спартак Мишулин, блин!
PS. Вместе в поздравлением подать плошку дымящегося плова. Идею дарю.
Ну, узлы-то , само собой! Мне теперь напоминать и не требуется. Как говорится, не доходит через голову, дойдет через позвоночник! Насчет плова : идея прекрасная! Но мне кажется поздравлять я буду достаточно рано утром(во всяком случае меня дома всю жизнь поздравляли с утра). А утром какой аппетит? Никакого! И наверно будут подарки покруче? У богатых людей свои причуды. Это мне бы кто в окно подал миску ароматного плова! А богатенького Буратину этим не удивишь. Ему что-нибудь более экзотичного подавай. В любом случае последнее слово за Рекойлом. Кто знает? За идею благодарствую и за совет по ТБ тоже.
-
- Контактная информация:
Просьба разместить после работы фото в костюме для поздравления на форуме,
спасибо.
с уважением,
Александр.
спасибо.
с уважением,
Александр.
UZBEK писал(а):Ну, узлы-то , само собой! Мне теперь напоминать и не требуется. Как говорится, не доходит через голову, дойдет через позвоночник! Насчет плова : идея прекрасная! Но мне кажется поздравлять я буду достаточно рано утром(во всяком случае меня дома всю жизнь поздравляли с утра). А утром какой аппетит? Никакого! И наверно будут подарки покруче? У богатых людей свои причуды. Это мне бы кто в окно подал миску ароматного плова! А богатенького Буратину этим не удивишь. Ему что-нибудь более экзотичного подавай. В любом случае последнее слово за Рекойлом. Кто знает? За идею благодарствую и за совет по ТБ тоже.
У нас Серега Рекойл главный телевизионщик! Может быть даже видеорепортаж забацает? Это надо к нему обращаться. А я по такому случаю одену нулевую обвязочку Синжин Рок!
-
UZBEK писал(а): А я по такому случаю одену нулевую обвязочку Синжин Рок!
Синжин Рок с пропелером ?
Дамин, не забудь крикнуть поздравляемому: " Привет, малыш!" Рекойл в этот момент снимет его лицо- крупным планом!
- Заяц Несудьбы
Да-да-да!!! И фотофиксацию в студию!!!!
-
Не забудь также уронить люстру , взорвать паровую машину , съесть всё сладкое , и фото новорожденного будет весьма колоритным .
Владимир К писал(а):Не забудь также уронить люстру , взорвать паровую машину , съесть всё сладкое , и фото новорожденного будет весьма колоритным .
-
П.М. писал(а):Дамин, не забудь крикнуть поздравляемому: " Привет, малыш!" Рекойл в этот момент снимет его лицо- крупным планом!
"И тут Остапа понесло..."
Чую я, поздравляемому валидол в придачу потребуется.
Но какая память останется!!!
Владимир К писал(а):Синжин Рок с пропелером ?
У КОГО ТАКАЯ ЕСТЬ???
ГОТОВ ОБМЕНЯТЬ в течении 3х часов НА ВАЗ 21043 2001Г.В.+новая обвязка Навахо- боди- кроль- фаст+400 метров хорошей верёвки!!!!!!!!
токма если енто будет и в правду настоящяя обвязка с пропеллером
(мотопараплан не предлагать)
Смеюсь от души! Пора тему в Юмор переносить!
- Жена Ланга
Вернуться в «Предложение работы»