Монтаж крестов на храм. Москва.

Объявления заказчиков высотных работ.
Nikita

Монтаж крестов на храм. Москва.

Сообщение Nikita » 14 окт 2009, 17:14

Приветствую, коллеги! В один из дней с 20 по 23 октября нам нужно снять старые кресты, и поставить новые на Храм Николы Чудотворца, на "Белорусской". Точной даты пока нет, согласовываем с крановщиками и изготовителем крестов. Работать с краном, висеть на стреле. Требуются люди с опытом таких работ. Если эти люди знакомы еще и со сваркой - будет вообще хорошо (мало ли, что там нас ждет в узле крепления).
Если кто-то готов поработать, - звоните нашему нач. участка Ивану Байчикову, и согласовывайте с ним все вопросы, в том числе финансовые. Его тел. - 8-909-924-24-63 (моб.)
Большая просьба в теме не флудить, сообщений в стиле "фото в студию...а почем работа...звоните мне сами, обсудим", и так далее, - не писать. Еще раз заостряю внимание на том, что Иван владеет информацией в полном объеме, даже лучше, чем я. Также он имеет все необходимые полномочия для принятия финансовых решений. Так что звоните, и будет вам счастье. :wink:

alex45
Контактная информация:

Re: Монтаж крестов на храм. Москва.

Сообщение alex45 » 14 окт 2009, 21:33

Офф-топ
Какая жалость, что я сейчас болею и в Питере!
Похожую работу делал (т.е. висел на стреле). Варить умею. Очень понравилось! Хотелось бы повторить ... но не судьба :cry: :(

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 14 окт 2009, 22:18

Это к Тульскому. Его крест. Не в смысле пожизненный, а в смысле он тот временный ставил. Логично ему и продолжить. :roll:

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 14 окт 2009, 22:54

Вот основное несущее "место " для креста, оно КРУГЛОЕ, а никакое не квадратное. Квадратное я "варил" под размер входного...
Изображение
Вот сам крест- времянка, перед установкой:
Изображение
Изображение
На Большом кресте и на малом, замеры надобно делать ОТДЕЛЬНО, с выходом к месту монтажа.
Сварку применять на самом месте монтажа- ПОЛНЫЙ БРЕД!
Ежель надобно помочь- могу это сделать ИНФОРМАТИВНО.

sommer
Контактная информация:

Сообщение sommer » 14 окт 2009, 23:19

Тульский писал(а):Ребят, не флудите- тема серьезная...
Вот основное несущее "место " для креста, оно КРУГЛОЕ, а никакое не квадратное. Квадратное я "варил" под размер входного...
Как крест закрепил от проворачивания? А по кресту на большом куполе есть чего посмотреть?

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 14 окт 2009, 23:35

sommer писал(а): Как крест закрепил от проворачивания? А по кресту на большом куполе есть чего посмотреть?

Да, он был закреплен. По большому ничего нет- мы не фотографировали , когда на нем работали. Но я недавно там был:
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Предложение работы»