Ремонт фасада.(в Москве)
Ремонт фасада.(в Москве)
Фасад 3 этажа высотой(1000 м2. Требуется расшить трещины, кое-где оштукатурить( не больше 20 квадратов), ошпаклевать по малярной сетке в 2 слоя, вышкурить и покрасить в 2 слоя. Цена 400 р за метр кв.
P.S: Есть тура, так что даже пешеходы смогут работать!!!
Звонить мне 89265635776 Алексей..............
P.S: Есть тура, так что даже пешеходы смогут работать!!!
Звонить мне 89265635776 Алексей..............
Последний раз редактировалось p.a.v 31 окт 2008, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ремонт фасада.(в Москве)
Все еще актуально - осталось 500 метров(ребята весь кусок не тянут)
p.s: и кусок стены дворовой части добавился
p.s: и кусок стены дворовой части добавился
у всех работа наверное есть ?
все еще актуально!
Бесполезно.....
Наверное,это связано какимто боком с грядущим кризисом......
Я вон,предлагаю по ....1000 с гаком за квадрат и оплатой раз в неделю(даже с авансом)
И то все ушли в глухую.
Работы полно,но ............
Я вон,предлагаю по ....1000 с гаком за квадрат и оплатой раз в неделю(даже с авансом)
И то все ушли в глухую.
Работы полно,но ............
ребята за две недели подготовили и ошпаклевали фасад(500м). работают четвером и начинают к 11 часам.
sKorpion писал(а):Бесполезно.....
C кризисом, это никак не связанно. Это с погодой связанно.
Имеющий опыт фасадных работ сразу прикидывает, что будет в случае дождя и какая выработка в день получится...
===============
Хотя, вот "кризис" наверное, мешает Сбербанку заплатить мне за помытые еще две недели назад витражи... Хотя до этого я их мыл два раза в год и всегда платили через пару дней...
Крайнее время работаем по предоплате.
- Очень довольны!!!
Нас перестали волновать проблемы с платежеспособностью у заказчика.
- Очень довольны!!!
Нас перестали волновать проблемы с платежеспособностью у заказчика.
ГриЛ писал(а):sKorpion писал(а):Бесполезно.....
C кризисом, это никак не связанно. Это с погодой связанно.
Имеющий опыт фасадных работ сразу прикидывает, что будет в случае дождя и какая выработка в день получится...
===============
Хотя, вот "кризис" наверное, мешает Сбербанку заплатить мне за помытые еще две недели назад витражи... Хотя до этого я их мыл два раза в год и всегда платили через пару дней...
Особенно, если стоишь на паперте и просишь милостыню. Цени свой труд. А "кровопийцев" растреляли в 20 г.д. прошлого века.
-
p.a.v писал(а):ребята за две недели подготовили и ошпаклевали фасад(500м). работают четвером и начинают к 11 часам.
Если еще актуально готов рассматреть.
89265398138 Александр
все еще есть пару кусочков
Ну совсем простенький кусочек есть! по 400р м2
Лех, а еще осталось что ль?
я не фасадчик, но красить умею(это если совсем звезда)
а вообще мои штукатурно-шпатлевочные руки выросли из задницы
золотые между прочим монтажные руки
Борода писал(а):Лех, а еще осталось что ль?
Ну твои ручёнки я знаю Ты постоянно на рекламе занят, так бы я выкраил тебе кусочек
работаю в этой сфере не давно! но могу взятся если что осталось и если нет проблем с жильём! P.S. И если есть свободная веревка, звони 89250753567
Руслан24 писал(а): но могу взятся если что осталось и если нет проблем с жильём! P.S. И если есть свободная веревка,
Руслан24 писал(а):работаю в этой сфере не давно! но могу взятся если что осталось и если нет проблем с жильём! P.S. И если есть свободная веревка, звони 89250753567
Руслан, спасибо за заботу, у меня вроде нет проблем с жильем ! кусочек еще ЕСТЬ(то, что оставляли на весну, заставляют доделать сейчас), если что(кста, Косичке большое спасибо - ребята взяли кусочек)
Есть еще КУсочек фасада(оставляли на весну, но заставляют доделать сейчас )
я прошу прощения, что за полтора месяца несмогли добить 1000 м2 и всего 20 м2 шпаклевки?????? это что за объект?? там что половина калеки работает????
masiania писал(а):я прошу прощения, что за полтора месяца несмогли добить 1000 м2 и всего 20 м2 шпаклевки?????? это что за объект?? там что половина калеки работает????
Калек там гараздо больше (которые много вопросов задают )НЕА, объект больше 3000м2 !!! Ты про какие 20м2 шпаклевки говоришь??? там всё шпаклевка!!!(причем по сетке). Когда давал объявление, часть фасада решено было оставить на весну, но .... начальство распарядилось иначе
кусок размером 120 м2 на 2 слоя шпаклевки(без сетки и большая часть кистью) по 400 р.! если есть желающие - звоните.
Это на Баррикадной объект?
Juli писал(а):Это на Баррикадной объект?
нет. На Трубной.
предложение еще актуально???
работаем на фирму стекломойную с ребятами. стекломой закончился, так что готовы и на стройку и на демонтаж/монтаж!
работаем на фирму стекломойную с ребятами. стекломой закончился, так что готовы и на стройку и на демонтаж/монтаж!
Вернуться в «Предложение работы»