Покраска фасада в Москве
Покраска фасада в Москве
Имеется фасад примерно 1800 м2, шуба, недалеко от м. Динамо. Здание 6 и 7 этажей.
Нужно расшить и заштукатурить трещину (вертикальная, примерно 15-18 меров) и покрасить всю площадь, то есть собственно стену в желтый и откосы в белый.
С покраской вопрос довольно непонятный, т.к. заказчик говорит, что есму совершенно пофигу - мыть фасад, не мыть, в один слой красить или в два, но надо, чтобы дом из оранжевого стал желтым :) Думаю ,что надо покрасить одну виску в один слой, показать заказчику и спросить, пойдет или нет...
Оплата - 150 000, материал заказчика. Я там просто вешаю водосточные трубы, а теперь они хотят еще и покрасить...
Кому интересно? Звоните мне 8-916-300-50-16, Михаил, могу все рассказать-показать.
Нужно расшить и заштукатурить трещину (вертикальная, примерно 15-18 меров) и покрасить всю площадь, то есть собственно стену в желтый и откосы в белый.
С покраской вопрос довольно непонятный, т.к. заказчик говорит, что есму совершенно пофигу - мыть фасад, не мыть, в один слой красить или в два, но надо, чтобы дом из оранжевого стал желтым :) Думаю ,что надо покрасить одну виску в один слой, показать заказчику и спросить, пойдет или нет...
Оплата - 150 000, материал заказчика. Я там просто вешаю водосточные трубы, а теперь они хотят еще и покрасить...
Кому интересно? Звоните мне 8-916-300-50-16, Михаил, могу все рассказать-показать.
-
- Контактная информация:
Re: Покраска фасада в Москве
Ужос...
конечно надо мыть.
потом грунтовать
а потом красить.
и скорее всего в два слоя - если только краска - не тиккурилла, которая толсто ложится, но ей красить тяжело,
зато один слой.
а то что заказчику пофигу, так это будут проблемы альпов.
150.000 наверное будет немного с учетом всех операций.
с уважением,
Александр.
конечно надо мыть.
потом грунтовать
а потом красить.
и скорее всего в два слоя - если только краска - не тиккурилла, которая толсто ложится, но ей красить тяжело,
зато один слой.
а то что заказчику пофигу, так это будут проблемы альпов.
150.000 наверное будет немного с учетом всех операций.
с уважением,
Александр.
Bober писал(а):Имеется фасад примерно 1800 м2, шуба, недалеко от м. Динамо. Здание 6 и 7 этажей.
а сколько примерно будет адекватно? Я просто покраской практически не занимался...
-
- Контактная информация:
Надо смотреть фасад вживую, чтобы точно сказать.
По операциям я написал, какие необходимы.
Посчитайте, сколько Вы считаете правильным получить за каждую операцию.
Каковы гарантийные обязательства?
с уважением,
Александр.
По операциям я написал, какие необходимы.
Посчитайте, сколько Вы считаете правильным получить за каждую операцию.
Каковы гарантийные обязательства?
с уважением,
Александр.
Bober писал(а):а сколько примерно будет адекватно? Я просто покраской практически не занимался...
- Сай
- Контактная информация:
Если шуба крупная, то рекомендую следующие виды работ-
1. Мойка кэрхером,
2. Окраска БАВД ( заклеить все окна и т.п.)
Сумма замечательная...на з/пл....
можно штук по 10 в день выработать...
1. Мойка кэрхером,
Последний раз редактировалось Сай 18 авг 2008, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Шо таке БАВД?
- Сай
- Контактная информация:
безвоздушный агрегат высоко давления....
напишешь вагнер, народ обижается..все любят грако!
напишешь вагнер, народ обижается..все любят грако!
-
- Контактная информация:
Мыть керхером - это верно, быстро и качественно.
АВД - аппарат высокого давления,
вот это кстати не факт - что красить им,
- потому что вся улица окрасится Вашей краской, и придут, точно придут с претензиями.
это когда трубу на ТЕЦ красишь - выпадет где-то километрах в 20-ти кислотный дождичек и все,
а тут - вся краска на машинах будет.
да и на зарплату то немного..
с уважением,
Александр.
АВД - аппарат высокого давления,
вот это кстати не факт - что красить им,
- потому что вся улица окрасится Вашей краской, и придут, точно придут с претензиями.
это когда трубу на ТЕЦ красишь - выпадет где-то километрах в 20-ти кислотный дождичек и все,
а тут - вся краска на машинах будет.
да и на зарплату то немного..
с уважением,
Александр.
wolgalp писал(а):Шо таке БАВД?
-
- Контактная информация:
поработал бы в паре с Саем и посмотрел бы как он с таким фондом з.п. выработает по 10 штук за день.
не пьянки ради, здоровья для...
не пьянки ради, здоровья для...
Сай писал(а):Если шуба крупная, то рекомендую следующие виды работ-
1. Мойка кэрхером,
Керхер есть, а вот вагнера нету... Значит, интересное предложение для бригады, у которой он есть :) По поводу машин можно не заморачиваться - огороженный внутренний двор, въезд туда - только машинам заказчика :)
-
- Контактная информация:
краска будет лететь довольно далеко от вагнера.
лучше аппаратами от электричества распылять, сейчас есть такие,
выглядит как пистолет с баллончиком.
керхер - слабоватая машинка для фасадов,
лучше крензелом,
можем дать в аренду или выполнить часть работ по мытью.
с уважением,
Александр.
керхер - слабоватая машинка для фасадов,
лучше крензелом,
можем дать в аренду или выполнить часть работ по мытью.
с уважением,
Александр.
Bober писал(а):Керхер есть, а вот вагнера нету... Значит, интересное предложение для бригады, у которой он есть :) По поводу машин можно не заморачиваться - огороженный внутренний двор, въезд туда - только машинам заказчика :)
Пробовал я этот электрический распылитель, его резервуара хватало на пару квадратов... Не понравилось совершенно.
А почем может стоить аренда крензела?
-
- Контактная информация:
лучше пригласите нас помыть, так будет выгоднее Вам и нам.
или закупите новый под объект - 25-40 т.р.
с уважением,
Александр.
или закупите новый под объект - 25-40 т.р.
с уважением,
Александр.
Bober писал(а):Пробовал я этот электрический распылитель, его резервуара хватало на пару квадратов... Не понравилось совершенно.
-
- Контактная информация:
да, придется менять каждые два квадрата.
это лучше чем красить вагнером и потом платить за чей нибудь лексус - чтобы его отмыли, или еще хуже, перекрасили.
или не выде... а то можно и до вы йо ...
и красить валиком.
с уважением,
Александр.
это лучше чем красить вагнером и потом платить за чей нибудь лексус - чтобы его отмыли, или еще хуже, перекрасили.
или не выде... а то можно и до вы йо ...
и красить валиком.
с уважением,
Александр.
Bober писал(а):Пробовал я этот электрический распылитель, его резервуара хватало на пару квадратов... Не понравилось совершенно.
Никаких воздушников, только безвоздушники с соплом подобранным под краску и отрегулированным давлением. Красить вагнероподобными аппаратами, - это не грядки поливать. А те кто путают эти 2 понятия, те потом и отмывают лексусы.
то Сай - БАВД прикольный неологизм.
-
- Контактная информация:
а если давление будет прыгать?
т.е. тут нужен опытный человек - работавший со своим подобным аппаратом не один раз.
с уважением,
Александр.
т.е. тут нужен опытный человек - работавший со своим подобным аппаратом не один раз.
с уважением,
Александр.
wolgalp писал(а)::naug: Никаких воздушников, только безвоздушники с соплом подобранным под краску и отрегулированным давлением. Красить вагнероподобными аппаратами, - это не грядки поливать. А те кто путают эти 2 понятия, те потом и отмывают лексусы.
Как давление может прыгать? Сколько лет работаю, никогда не встречал. Падать, в предзнаменовании неисправности - да, но чтобы прыгало
Для любой работы нужен опытный человек, а неопытный должен спрашивать и учиться
-
- Контактная информация:
давление может прыгать так - вверх, или вниз.
почему это происходит - причин может быть много.
то, что Вы этого не встречали, не значит что этого не существует.
Для любой работы нужен опытный человек, а неопытный должен спрашивать и учиться[/quote]
вот и я о том же,
автору явно не приходилось работать с подобным аппаратом,
и если он будет учиться в процессе работы на объекте - это может оказаться чревато последствиями.
с уважением,
Александр.
почему это происходит - причин может быть много.
то, что Вы этого не встречали, не значит что этого не существует.
Для любой работы нужен опытный человек, а неопытный должен спрашивать и учиться[/quote]
вот и я о том же,
автору явно не приходилось работать с подобным аппаратом,
и если он будет учиться в процессе работы на объекте - это может оказаться чревато последствиями.
с уважением,
Александр.
wolgalp писал(а):Как давление может прыгать? Сколько лет работаю, никогда не встречал. Падать, в предзнаменовании неисправности - да, но чтобы прыгало
Оно не может прыгать вверх. Этой неисправности нет даже в паспорте.
-
Если умелого человека на вагнер поставить,то вся улица, конечно, не закрасится, но вот с машинами, припаркованными около тротуара точно придется что-то делать. Мы обычно в таких случаях огораживаем тротуар метров на 5 от дома и ставим стойки с надписью типа : "Машины не парковать, идут окрасочные работы" обычно народ ведется. Тут главное следить за ветром, сильные порывы могут принести много проблем. А керхером шубу отмыть вполне реально, вы же не штукатурку сбивать собрались.
С уважением,Роман.
С уважением,Роман.
-
wolgalp писал(а):Оно не может прыгать вверх. Этой неисправности нет даже в паспорте.
давление МОЖЕТ прыгать с случае повреждения мембраны, достаточно небольшой на вид царапины на мембране в месте где ее прижимает голова и краска идет толчками. легко лечится заменой мембраны. а вообще и вагнер (я имею ввиду семитысячники) и финиш это вчерашний день, лариус рулит!
- Колыма
- Контактная информация:
alpclimber писал(а):краска будет лететь довольно далеко от вагнера.
alpclimber писал(а):керхер - слабоватая машинка для фасадов,
лучше крензелом,
Чем больше я Вас читаю, тем больше мне нравится Масяня.
Oldовый Промальп писал(а):wolgalp писал(а):Оно не может прыгать вверх. Этой неисправности нет даже в паспорте.
давление МОЖЕТ прыгать с случае повреждения мембраны, достаточно небольшой на вид царапины на мембране в месте где ее прижимает голова и краска идет толчками. легко лечится заменой мембраны. а вообще и вагнер (я имею ввиду семитысячники) и финиш это вчерашний день, лариус рулит!
Давление может скакать от отрегулированого вниз и обратно к отрегулированому, но никак не вверх от отрегулированного давления. Это как вообще. Поэтому это называется не скачки давления, а перепад давления - и это разные вещи. Скачок - это я крашу-крашу, а оно как скакнет вверх, я обделался от удивления и сделал подтек на стене.
А перепады могут быть по разным причинам, например от разной длинны шлангов у нескольких пистолетов, подключенных к одному аппарату. Давление не успевает скомпенсироваться в системе. Может от засоров во всасывающей системе и в пистолете. Но при поврежденной мембране, аппарат просто не будет работать. Если кто-то сидел и царапал мембрану, то он конечно диверсант, но не опасный, потому что не грамотный.
Вагнер, финиш, лариус, грако, контракор, техновер и т.д. и т.п. - все отстой в дурных руках.
- Сай
- Контактная информация:
Складывается точно такое же впечатление...
Масяня рулит...
Послушайте советов профи...wolgalp например....
и работайте по 2 пунктам мной озвученным....и будет вам счастье....
я сам, к сожалению, уже не крашу...мне хватает моей квадратуры, окрашенной в молодости....
Масяня рулит...
Послушайте советов профи...wolgalp например....
и работайте по 2 пунктам мной озвученным....и будет вам счастье....
я сам, к сожалению, уже не крашу...мне хватает моей квадратуры, окрашенной в молодости....
С десяток лет назад шубу помыли вагнером и им же покрасили.
Люди найдены, всем спасибо :)
Вернуться в «Предложение работы»