Есть корабль на проспекте Испытателей 31 тыс. кв.метров.Надо - там где краска облезла содрать шпателем, трещины(паутинку) зашпатлевать под кисточку и все это дело закрасить, рамы тоже красить.
Считаем общий объем, окна не вычитаем. Цена 75 руб.кв.метр.
Еще есть два панельных домика на пр.Маршала Блюхера, каждый по 2 тыс.кв. метров. Фронт работы тотже, но ценник 80 руб. кв.метр + балконы(гидроизоляция) 700 руб. балкон (по 2 кв.метра каждый)
Работу необходимо начинать уже сегодня!
89217798633 Владислав; 89045173288 Александр
Работа для Петербуржцев
-
- Сай
- Контактная информация:
Re: Работа для Петербуржцев
Слов нет....
Ждём реакции Питерских....
Здравствуйте,Сай!Тут уже реакции лично у меня давно нет! Вчера общался с Владом по телефону.Он предложил на выбор объекты.Из нескольких встреч и разговоров с ним,начиная с первых чисел мая,я понял,что сам по себе он нормальный парень,но с расценками его конторы я не согласен,он это знает... Но и он знает,что,подав сюда объявление,людей он найдёт и за эти расценки.А почему я сделал такой вывод? Вот один маленький пример: 22 июня Александр Ромашкин подал в предложения работы объявление про фасад в Питере на Лесном д32,в котором сказано,что бригада исчезла,работу парни бросили...Я спросил у Влада,что там произошло.Он сказал вот что: молодые лет по 19-20,не помнит уже откуда приехали они,и когда увидели в договоре что-то в районе миллиона рублей,то глазки то у них разгорелись,а вот силы свои и возможности они не расчитали из-за маленького опыта... Месяц или больше даже по времени они проволохались,а когда осталась по срокам-неделя,взяли и свалили.А потом в лице Гостя один из них рассказывал историю,как их-несчастных заставляли оштукатуривать нижние части балконов под валик! Интересно,а как нужно делать по другому балконы? А если кто и вписывается за эти цены работать,так не разводите потом нюни!!!Сай писал(а):Слов нет....
- Сай
- Контактная информация:
Да я не критикую...
да и знаю, что люди всегда найдутся...
каждый как себя оценивает, так и работает...
просто хочется хоть немного удержать в рамках разумного...
сезон толком еще не начался, финансирования еще нет, а когда появится, то и цены разумеется вырастут...
держитесь люди....
да и знаю, что люди всегда найдутся...
каждый как себя оценивает, так и работает...
просто хочется хоть немного удержать в рамках разумного...
сезон толком еще не начался, финансирования еще нет, а когда появится, то и цены разумеется вырастут...
держитесь люди....
Вернуться в «Предложение работы»