не знал куда кинуть, то ли сюда, толи в расценки - это к модераторам:oops:
предложили исполнить фасад, непростой говорю сразу!!!! их цена 500 за метр кв. я отказался, сказав что меньше чем за полторы мы туда не рванем, объем 5000 м, после выполнения данной работы предлагают еще 25000 м. если кому интересно могу дать контакт!!!
только если готовы работать за 500 р. а если сбивать цену типа 1450 р. тогда не дам телефонов!!!
гостиница Москва, центр Москвы, Тверская
Re: гостиница Москва, центр Москвы, Тверская
давай телефон.
И мне, пожалуйста, телефончик
всем кому нужен телефончик!! ксерокопияю паспорта , фото 3*4, регистрацию в Москве или области , как передодите документы, на следующий день дадут пропуск, но скорей всего после праздника! ксерокопии и фото можно отправить мне на е-mail fon-baron@list.ru
А мне не надо ихнего телефона, я за 500р/м2 тоже не полезу.
Переведите слово"исполнить"-это стеклопакеты?штукатурка?стекломой?или какая нить самодеятельность...
fomich преисполняя твой оптимизм - это зборный фасад, на установку 1 мкв. необходимо 18 раз забурить монолит установить 4 конструкции, 2 напраляющих = в общей сложности 32 гайки закрутить рожковым ключом, если брать мой опыт в выполнении данных работ тогда 7-9 метров максимум в день на 2 чел. с учетом данной конструкции!!!!
Аааа,вентилируемый фасад? Удачи...
- Сай
- Контактная информация:
Про это что-ли речь????????
так точно, про это!!!
С веревок или с лесов?
Вернуться в «Предложение работы»