Нужно: помыть остекление комплекса государственных административных зданий разной высоты от 5эт. до 25эт. Общая площадь: 40.000-50.000 кв.м.
Половина фасадов-сплошное остекление, остальные-стандартные окна. Рамы: алюминий. Карнизов -нет.
Сроки начала работы: в первых числах июня, срок 1месяц.
Всеми расходниками и оборудованием обеспечиваем.
Требования: Россияне, корочка(сделаем), не имевшиее проблем с законом.
Стоимость: ЗП-16 руб.\кв.м.
Посмотреть объект и выставить фото нет возможности(закрытая территория).
Желающие присылайте контакты: smt90@mail.ru
телефон 8-909-157-02-81
В каком городе, эти самые, государственные административные здания?
модератор
Мойка остекления фасадов
- TKACHENKIN
-
Anonymous писал(а):Работяги! А какую цену вы ожидали при таких объемах ? Вполне, другое дело что он моет а вы зарабатываете.
А вы рассчитываете эти объемы на одну бригаду? Если да то сроки шутошные….. А поскольку бригада будет не одна, так и объем получается делить нужно. И честно говоря, ну даже если бы и было возможно уложиться в эти сроки этим объемом…. Я не взялся бы!!! Уважаемые работодатели 2008г на дворе!!!
Anonymous писал(а):Работяги! А какую цену вы ожидали при таких объемах ? Вполне, другое дело что он моет а вы зарабатываете.
а при чём тут объёмы???? Манагеры и подрядчики пусть делают скидки заказчикам!!! Почему я должен при увеличении объёма снижать цену??? Быстрее то мыть я не стану, и сил и времени я потрачу не меньше чем трачу обычно!
-
ГриЛ писал(а):Да, при сплошняке без карнизов по 16 рублей легко можно намыть 200-300 метров в день...
А при стандартных окнах?
Ну в таком случае должно быть 5 человек в бригаде. И это при условии что мыть 300м/2 в день каждый и работать 6 дней в неделю. Да и как правильно сказал Зос, сил и времени я потрачу на любом объеме одинаково.
ИМХО при объеме в 5-10 тыс. кв.м. сплошняка НУЖНО делать скидку в 10-15%, потому как ты не тратишь время не перевозку снаряги с объекта на объект. Если сроки не ограничиваются, то можешь дней 10-20 налегке ездить на работу и мыть в своем темпе день за днем, ни о чем не беспокоясь...
Мой любимый режим ;-)
Мой любимый режим ;-)
РВС писал(а):г. Москва, здания расположены рядом.
"Стандартные окна"- стандартные для административного(офисного) здания, т.е. большая площадь стекла. Рама не моется!
Объемы на бригады делится не будут, весь объект одной бригаде.
Срок: 1месяц-увеличение по обоснованным причинам и в разумных пределах.
Вероятно вы взяли тендр,где прописанно что выполнятся одной бригадой.Своих людей у вас нет. Вы пришли на "рынок" в самый горячий сезон и хотите "купить" специалистов за шестнадцать рублей?
Предпологаю это "счастье менеджера" заберет "работодатель" и отдаст исполнителю по 8-10р и это для РВС будет лутший вариант событий.А ведь есть и другие, не уложиться по срокам, снова на торги выставят.
-
Я что-то совсем не понимаю данной дискуссии….. Ну не нравится цена? Ну отказались и ждите пока заказчик созреет….. Нет ведь одни других начинают ОБЛИВАТЬ за низкие цены, другие за отказ по этим ценам работать. Я конечно понимаю что бизнес и человеческий фактор не совместимы, ну хоть на форуме можно оставаться людьми?
Вернуться в «Предложение работы»