Хочу денег и славы
Хочу денег и славы
Ребята, я новичок, возьмите на работу набираться опыта потихоньку
Готов на урезанные деньги (НЕ СИЛЬНО )
О себе: адекватен, боюсь высоты (несильно, но боюсь ), энергичен аки веник электрический
Машина, снаряга, инструмент - все есть.
Готов на урезанные деньги (НЕ СИЛЬНО )
О себе: адекватен, боюсь высоты (несильно, но боюсь ), энергичен аки веник электрический
Машина, снаряга, инструмент - все есть.
Могу предложить пока разовые работы пока подсобные, а за одно подучишся, посмотришь. А там посмотрим, понравится, заинтересует. Милости просим. Хотя, мы вообщим обучением не занимаемся. Но если ты дествительно готов работать, то, почему же и не помочь. А деньги все от твоих способностей и желания зависит сколько ты заработаешь.
spiderman писал(а):Хм... Что то я не видел нищих альпинистовUZBEK писал(а):Нет здесь ни славы ни денег!Уж лучше совершенствуйся в иностранных языках. Без обид.
А я видел! Хотят больших денег и сидят сиднем, пока другие работают...
Такие обычно говорят: "я за спуск меньше 100 зеленых не беру". Я таких взашей гоню! Бегают из одной фирмы в другую, все место "поглубже" ищут.
-
- я тебя понимаю, но и они правильно делают.АльпСити писал(а): Бегают из одной фирмы в другую, все место "поглубже" ищут.
Я помню, лет 10 назад, у маеня были трудности жизненные ))), и я от нечего делать поменял одну работу на другую. Так вот, на новой работе начальник, мечтательно закатывая глаза, говорил о перспективах, предлагая начатьс малого - 150 $.
Такие у него всё время и работают.
- Тульский
- Контактная информация:
АльпСити писал(а):spiderman писал(а):Хм... Что то я не видел нищих альпинистовUZBEK писал(а):Нет здесь ни славы ни денег!Уж лучше совершенствуйся в иностранных языках. Без обид.
А я видел! Хотят больших денег и сидят сиднем, пока другие работают...
Такие обычно говорят: "я за спуск меньше 100 зеленых не беру". Я таких взашей гоню! Бегают из одной фирмы в другую, все место "поглубже" ищут.
Странные какие-то альпы.... Эт неправильные альпинисты,НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!! А я ,вообще, не работаю на 1 какую-либо фирму- зачем себя привязывать......
у меня получается две версии вашего сообщения - "хорошая" и "плохая" )))zor писал(а): начальник, мечтательно закатывая глаза, говорил о перспективах, предлагая начатьс малого - 150 $.
Примерно в то же время, моя жена устроилась на работу на $100. Работает до сих пор. На данный момент получает $560.
Даже не знаю, какую выбрать?
И потом, у меня расходы больше, хотя бы предполагаемые.
Я хочу и занимаюсь спортом, путешествовать, оплачивать определённый уровень жизни, в итоге.
500 всё-таки мало. Или недостаточно, как ни говори.
Хотя, смотря что делать?
О попытке к бегству (с фирмы) - заявляйте заранее... Вас либо легко отпустят (а значит - вы здесь никому не нужны) либо повысят.... Иначе - надеяться только на справедливого руководителя... а это большая редкость... Иногда мы растем быстрее, чем фирмы, на которые мы работаем.... Приходится менять лошадей, дай Бог, не на переправе... Впрочем, я тоже на одну конкретную контору давно не работаю... зачем себя ограничивать в доходах?)))
-
Обращаюсь ко всем альпам:не зацикливайтесь на какой-то одной фирме.Мысли о том,что дерево растет на одном месте-неправильны! На то оно и дерево,чтобы расти на одном месте.Мы же люди и должны быть подвижными и гибкими(на то мы и люди)Перестали платить-уходите без сожалений.Будет пища для размышлений руководителю и назидание для тех,кто станет директором.На этом стоял и будет стоять РЫНОК! ПОЙМИТЕ И ПРИМИТЕ КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ.Сытый голодного не разумеет!