Всех приветствую! Господа, посоветуйте я хочу пайти на мантажника по демантожу кондиционеров. Наваки альпенизма нужны ? а то я решил пойти на курсы альпенизма , или это не обязательно в этой професси ?
Заранее спасибо !
Прошу совета !
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
-
Какие нах "в монтажники"?!!!!!!!!!!! Не позорь профессию!
С такой грамотностью - тебе только арыки рыть, уж прости за грубость.
У меня сейчас узбеки траншею роют, так один из них знает, как посчитать объем выкопанного песка, при известной длине, ширине и глубине траншеи (трапеция в поперечном сечении). А ты знаешь, как это посчитать?
Короче так. Я даже править твой бред не буду. Либо правь сам, либо догадайся как исправить компьютерным способом. Сроку - сутки. Не исправишь, тему удалю к ***ням.
С такой грамотностью - тебе только арыки рыть, уж прости за грубость.
У меня сейчас узбеки траншею роют, так один из них знает, как посчитать объем выкопанного песка, при известной длине, ширине и глубине траншеи (трапеция в поперечном сечении). А ты знаешь, как это посчитать?
Короче так. Я даже править твой бред не буду. Либо правь сам, либо догадайся как исправить компьютерным способом. Сроку - сутки. Не исправишь, тему удалю к ***ням.
Re: Прошу совета !
Vip$ писал(а): Всех приветствую! Господа, посоветуйте я хочу пайти на мантажника по демантожу кондиционеров. Наваки альпенизма нужны ? а то я решил пойти на курсы альпенизма , или это не обязательно в этой професси ?
Заранее спасибо !
Если мантажить по демантожу, то какие на х.. наваки??
поиск работы
Беда нашей профессии в ее общедоступности.Промальп-это синтез многих профессий.Чтобы быть успешным в нашем деле надо быть как минимум грамотным человеком.Честное слово,мне неудобно писать это.