ищу напарника
ищу напарника
москва.ищу напарника для постоянных работ по герметизации швов:выборка.с-в восток.славяне.желательно опыт в работе.звонить по т.89015677112 юрий.
Re: ищу напарника
Юрий,
ты сам давно в Москве? какой твой опыт в промальпе, откуда ты, кто тебя знает? расскажи побольше о себе. что имеется, какая предполагается схема сотрудничества, заказчики свои есть или нет, какой доход ожидается
ты сам давно в Москве? какой твой опыт в промальпе, откуда ты, кто тебя знает? расскажи побольше о себе. что имеется, какая предполагается схема сотрудничества, заказчики свои есть или нет, какой доход ожидается
Бахорет писал(а):Юрий,
Бахорет я работал с Юрием полтора года без малого ,платят нормально без задержек .Никакого кидалова это точно .Ну а подробности я думаю Вам сам Юрий скажет .
Привет руслан! Спасибо за рекламу!в объявлении указан телефон!для тех у кого есть вопросы!
yzef писал(а):Привет руслан! Спасибо за рекламу!в объявлении указан телефон!для тех у кого есть вопросы!
Привет Юра .Не за что ,это не реклама а констатация факта
Нашёл Юра ?
Есть опыт по герметизации он года.готов обсудить предложение.есть кое какие идеи.