ищу подработку москва
ищу подработку москва
альпом работаю не давно есть корка полное сноряжение так же корки электрика крановшика стропальщика опыт работы кровильщиком могу эл сварку саша 89150630186
Пока нет работы почитай Букварь
Пока нет работы почитай Букварь
Re: ищю подработку москва
для работы руками букварь не нужен назвался бы сенсей
Последний раз редактировалось саня кот 20 фев 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- papa Shura
- Модератор
Re: ищу подработку москва
саня кот писал(а):для работы руками букварь не нужен
Ты удивишься…
Re: ищю подработку москва
после 12 лет меня трудно удевить огрызатса нет желания
Последний раз редактировалось саня кот 20 фев 2013, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
- alex45
- Контактная информация:
саня кот писал(а):после 12 лет меня трудно удевить огрызатса нет желания
И не надо
- papa Shura
- Модератор
саня кот писал(а):после 12 лет меня трудно удевить огрызатса нет желания
6. На Форуме приветствуется общение на грамотном литературном русском языке. Запрещено злоупотреблять заглавными буквами или небуквенными символами. Сообщения, написанные вопиюще или нарочито безграмотно, могут быть удалены Модераторами.
1. Заходя на ПромАльпФорум, Вы соглашаетесь со всеми нижеперечисленными Правилами. Если Вы не согласны с ними, пожалуйста, не заходите и не пользуйтесь ПромАльпФорумом.
замечание принято ксвединью я пока деревянный в компе и возможно путаю буквы клавеши рядом
- papa Shura
- Модератор
Неубедительно.саня кот писал(а):путаю буквы клавеши рядом
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
papa Shura писал(а):Неубедительно.саня кот писал(а):путаю буквы клавеши рядом
Ага. Буквы "и" и "е" на почтительном расстоянии друг от друга...
Почти рядом. Через одну и немного наискосок
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
rezo писал(а):Почти рядом. Через одну и немного наискосок
Согласись, нажать случайно - сложно...
С закрытыми глазами - легко
пошол просто стеб да не грамотный когда надо было учить громатику я по соревнаваниям котался да по лесозаготовкам
- Жена Ланга
саня кот писал(а):пошол просто стеб да не грамотный когда надо было учить громатику я по соревнаваниям котался да по лесозаготовкам
Самому не стремно ?
саня кот писал(а):пошол просто стеб да не грамотный когда надо было учить громатику я по соревнаваниям котался да по лесозаготовкам
Слушай, в такое время и я со сборов не вылезала и чемпионатов всяких, но как- то умудряюсь писать грамотно, так что отмаза не катит....)))))
программку на компе включи,она тебе будет показывать ошибки.
Парни, гляньте в профиль. Есть имя, возраст приличный, контакты. Нельзя сказать, что это неразумный юнец- плод 90-х годов. Бывали у нас и такие.... Вывод: это просто стандартный тролль-вампир. Наслаждается нашей реакцией.
А мы все повелись.... и я.
п.с. Хотя... Родился в 1980... Учился , вернее, НЕ учился в трудные 90-е.... Следствие налицо.
А мы все повелись.... и я.
п.с. Хотя... Родился в 1980... Учился , вернее, НЕ учился в трудные 90-е.... Следствие налицо.
не нестремно я регбист мне 50 процентов скидка но прав UZBET вы такое раздули из арфогрофической ошибки чемпионке вопрос в то время утебя на руках была мама инвалид систра 8 лет просто смешно взрослые люди такую фигню опсуждаете
- papa Shura
- Модератор
Судя по последующим постам — не принято. Засим, тема закрыта.саня кот писал(а):замечание принято ксвединью
саня кот, при дальнейшем общении на форуме настоятельно рекомендую использовать любую из офисных программ или браузер со встроенной функцией проверки орфографии и пунктуации. Последующие безграмотно написанные сообщения будут удаляться.