Альпинист или подсобник с авто. Москва.

Объявления альпинистов с предложением своих услуг.
Север

Альпинист или подсобник с авто. Москва.

Сообщение Север » 31 окт 2011, 20:41

После бурного сентября чет у меня заглохли в октябре заказы, валяться на диване устал, посему предлагаю себя тут...
33 года, прописка Москва, корочки ФАиС есть но просрочены, а продлевать как-то нужды не было...есть авто- Нексия, снаряжение и набор бензопил...

ищу работу по следующим ценам:
1. Подсобник
без авто- 1700 р за 8 часов, далее 200 р в час...если работа в Москве- подъезжаю разумеется сам, если в подмосковье- или забираете меня у метро где вам удобнее( рабочее время начинает тикать как забрали меня от метро и заканчивается как вернули меня туда где взяли), или добираюсь сам- при этом расходы на транспорт по подмосковью оплачиваются дополнительно, и время дороги по подмосковью тоже засчитывается как рабочее...
с авто- все то же самое, только за машину плюс 500 р, и на бензин +300 р( 1700+500+300= 2500), если бензина сожгем больше- оплачивается дополнительно...рабочее время начинается как я взял вас в свою машину и оканчивается как высадил вас и поехал домой....
работа в люльке автовышки- 3500 р за 8 часов, далее 300 р в час....дорога по подмосковью оплачивается так же как описано выше...

эти цены для подсобника с высотной подготовкой вполне адекватны.....я своим подсобникам плачу так же, при том что у них веревочной подготовки нет.....оплата в конце дня ежедневно...

альп-заказы тоже в принципе могу взять, но редко бывает совпадение трех условий когда посредники работу предлагают: чтобы нравилась+чтобя я это умел+чтобы оплата мне подходила....с фасадными работами не обращаться- не умею и учиться не хочу, кондеры тоже не монтирую полностью- только если внешний блок поставить или снять, можно стекломой, покраску, неплохо передвигаюсь по фермам, в том числе висячими перестежками когда потолочная балка вплотную к профлисту стоит....ну и так по мелочам че-нить можно... предложения "работа щас, а оплата как-нибудь потом" тоже не нужны.....

с предложениями попилить деревья на кладбищах за 6000 р в день или повисеть где-нить меньше чем за 3500 р огромная просьба-НЕ обращаться! я даже помирая с голоду за такие деньги работать не буду, а пока до этого не дошло слава богу....

телефон в личке, с предложениями или вопросами- звоним...

Вернуться в «Поиск работы»