кто из гуру возьмет на пару дней двух учеников?

Объявления альпинистов с предложением своих услуг.
Fish

кто из гуру возьмет на пару дней двух учеников?

Сообщение Fish » 06 июн 2007, 11:03

Всем доброго времени суток!
Мужики вопрос на ребре, надо где-то научиться правильному монтажу кондеев, посмотреть вальцовки-трубогибы и прочие приблуды!
Сами не из Москвы но если кто возьмется наставить на путь истинный, с жильем вопрос решим через родственников.
Выручайте мыжики!за ранее спасибо за понимание!
с ув. Макс

Fish

Сообщение Fish » 07 июн 2007, 09:02

Что-то как-то не очень активно народ откликается на призыв оказать содействие :???: ... а надо-то всего раз толково объяснить что и куда "крутить" :idea: , причем с креплением под наружный блок все предельно ясно, вопросы только по расключке и правильной последовательности действий при монтаже трубок-проводов... не очень охото учиться на своих ошибках.
ВЫРУЧАЙТЕ :arrow: ... готовы даже не много приплатить :dance:

rezo

Сообщение rezo » 09 июн 2007, 02:36

Никто не хочет плодить себе конкурентов :sm: .

almaniak

Сообщение almaniak » 09 июн 2007, 18:51

вальцовки и трубогибы етто вполне понятно и просто, но вот после могут возникать проблеммы весьма философского характера!!! вчера сам висел часа три, медитативно, а за стеною куча спецов так-же, ну не заводится наружник и все туть, думали усталость(пятый кондей за день был), ан нет, в итоге платку во внутреннем блоке поменяли и пошел родимый. потому лучше к тем-же кондейщикам, с которыми общаться собираесся сначала просто подсобником впишись, тем более техника холодильная прогрессирует, недавно ужо под д-цать проводулек расключать пришлось.

rezo

Сообщение rezo » 10 июн 2007, 18:52

Ты в Москве, они в Воронеже. Конкуренции не прослеживается.

Мне они не конкуренты. Мой кусок хлеба - термокОбелЯ. Я имел ввиду активность потенциальных гуру

jetcool
Модератор

Сообщение jetcool » 11 июн 2007, 23:20

almaniak писал(а):недавно ужо под д-цать проводулек расключать пришлось.

Да неужто ж на сплите???????7 ::scare: Эт чего такое было-то?

almaniak

Сообщение almaniak » 12 июн 2007, 03:39

да чегой-о розенберг, модель не помню ужо, лучшеб ты спросил, как и зачем мы ето чудо туда затащили, а я заказчиков изначально озадачил вопросом обслуживания. заимел еще один постоянный исочник дохода. да и обычные наружники с зимним пуском кажется имеют не менее восьми тех-же проводулек, и земные монтажники зачастую путают, выкидывая из стенки межблочку с подогревным шлейфом...буват!!!

Вернуться в «Поиск работы»