Могу сотрудничать :))

Объявления альпинистов с предложением своих услуг.
John Gray

Re: просьба

Сообщение John Gray » 25 май 2007, 22:56

Голос Свыше писал(а):Просьба модераторам перенести эту тему в раздел "Объявления" т.к. на тему отвечено и нет возможности удалить. Заранее спасибо

Нет уж, фигушки - разместили, теперь будете выслушивать предложения! :sm:

Я вот например, мог бы сотрудничать с вами в области фасадных работ. : promalp : Опрятный внешний вид вашего здания может стать визитной карточкой компании, и дополнительным аргументом, побуждающим клиента к совершению покупки.

Или герметизацию делать. : constraction : Она обеспечит устойчивую и герметичную теплоизоляцию, поможет избавить вашу квартиру от сквозняков, промерзания, протечек стен, конденсата и образования на них плесени.

А могу монтировать рекламу. ::toys: Всю работу произвожу высококвалифицированно - высотник, имеющий все необходимые допуски и разрешения. Современная реклама подчас сочетает в себе смелые дизайнерские решения и грамотно реализованную инженерную мысль. Обе эти составляющие зачастую требуют привлечения профессионалов-альпинистов различного профиля, вроде меня. Большинство рекламных конструкций невозможно обслужить или даже установить без применения методов и технологий промышленного альпинизма.

Люблю кронирование и ландшафтный дизайн. ::pooh7: Удаление деревьев (в том числе аварийных), находящихся в непосредственной близости от жилых домов, хозяйственных построек, линий электропередач и т.п. При необходимости каждая спиленная часть дерева спускается на веревке через систему блоков, что предотвращает повреждение объектов, находящихся в опасной близости от дерева.

И это далеко не полный список того, что мы могли бы с вами делать вместе - ваши деньги плюс моя работа. : froindshaft :

Вернуться в «Поиск работы»