Приеду к вам на объект со своей снарягой и цифровиком, завешусь рядом и сделаю для вас нужные фотографии. А потом, если необходимо, обработаю их для интернета.
Опыт работы в промальпе есть, железо и верёвки тоже. Если кому-то интересно, обращайтесь на почту KonstB (собака) bk.ru
Фотограф в Москве
Да я и не спорю! Это конечно не с "вису". Про качество прочти условия выкладывания картинок на форуме.
С самого начала написал - я умею снимать и умею висеть :)) А вместе - это для меня новый опыт, потому и денег особо не спрашиваю
Обычно, сколько я видел, лень в середине рабочего дня кому-то завеситься, чтобы пофоткать. А я это сделать могу, и по-моему это актуальное предложение. Я не прав?
С самого начала написал - я умею снимать и умею висеть :)) А вместе - это для меня новый опыт, потому и денег особо не спрашиваю
Обычно, сколько я видел, лень в середине рабочего дня кому-то завеситься, чтобы пофоткать. А я это сделать могу, и по-моему это актуальное предложение. Я не прав?
-
KonstB писал(а):...по-моему это актуальное предложение. Я не прав?
Любое адекватное предложение найдет свой спрос.
Но, на мой вгляд, для большинства здесь присутствующих не проблема взять с собой на вис камеру. Если и не зеркалку, то хотя бы не самую поганую цифромыльницу.
KonstB писал(а): Про качество прочти условия выкладывания картинок на форуме.
Не в объеме дело. Тем более, что ты почти вдвое не добрался до "порога" - твоя фота весит 55 кб.
Условие <100 кб позволяет выкладывать вполне приличные кадры.
Да вот например:
Не с земли снято.
И не с окна.
Но и не с веревок!
.
Нууу...Захвалили Уважаемого Орла.Фотка неплохая,а так повиснуть каждый может.
-
Re: .
Байкер писал(а):...так повиснуть каждый может.
Я не висел, я работал.
Никакого позирования.