Есть что-нибудь интересненькое НЕ в Москве?
Есть что-нибудь интересненькое НЕ в Москве?
Интересно ищут ли высотников для экстр. работы где-нибудь в Воркуте и т.д.?
-
Re: чего-нибудь интересненькое не в Москве?
avant писал(а):Интересно ищут ли высотников для экстр.работы где-нибудь в Воркуте и т.д.?
С Одессы - в Воркуту?! Ню-ню...
Мож, чего потеплее подыщешь?
Сейчас в Одессе холодно-Воркута.Работы ни****,еще и после оранжевого психоза резко уменьшилось количество работ.А раньше Воркута была синонимом заработков,Русский Клондайк,часть планеты где рубли становились длиннее.
Говорят, еще там хорошо где "нас"нет. ( и где же это?хочеться это увидеть своими глазами).
Да и поездить захотелось,(вернуться и перекупить Челси)
Говорят, еще там хорошо где "нас"нет. ( и где же это?хочеться это увидеть своими глазами).
Да и поездить захотелось,(вернуться и перекупить Челси)
Я бы с удовольствием заантикорил какой-нибудь трюм танкера. .[/quote]Бывает в доках работа,вроде и с пескоструем,краскопультом и тд,но сам там небыл.Отзывы ничего так-350у.е.в день.Верить?*ер его знает.Вот кота спускал с акации за сто гринов- это было.Увы не каждый день такое с котами,но такой экстрим был в кайф-мало того чо в обхвате акация была 3,14здец, так жирный одесский кот имел лапы как у меня руки. Отдирал от ветки минут десять.Пока сидел на теме,помалу передумал ехать в Воркуту, но если чо...
Этим летом друг приезжал из Тель-Авива,полицейским работает там Пытался учиться промальпу,веревки скупал,и т.д. Такие ,говорит,там цены.Ну и мужики из яхтклуба подрабатывали вТурции-этим ребятам нужно всегда много.
И потом,если конверты клеить,США,не ниже 8д.в час,то может ли высотник получать 80-100?
И потом,если конверты клеить,США,не ниже 8д.в час,то может ли высотник получать 80-100?
avant писал(а):Бывает в доках работа,вроде и с пескоструем,краскопультом и тд,но сам там небыл.Отзывы ничего так-350у.е.в день.Верить?*ер его знает.
Неплохая цена для больших объемов, лишь бы платили вовремя. Знаю, что и в Одессе и в Николаеве в доках работы по антикору ведутся постоянно, что мне ихотелось проверить, а по возможности поучавствовать. Не думаю, что мой опыт позволит мне быть хуже земляков.
Но с другой стороны можно и в Израэль, знать бы куда и к кому.
Тут сегодня короед смотрел,по 4д на весну.Частный дом,300кв,если останусь по стройке-буду с кем-то кооперироваться.На всякий случай весной напомню.(леса мои)В доках знакомств пока нет.Кроме доков появились элеваторы-типа того работа.Но все-же мы-СНГ и на каждый день 350уе-так тебя заживо...
В ИзраЭле и везде желательна корка межд.образца и главное раб.виза.
В Одессе лично я имел 100д в день не больше(на утеплении 2 эт. по вертикали).Без скидок можно было-бы120д.
Кстати,кто-то сомневался по поводу 100 у.е.в час-как же тогда каждые 3-4 дня работы "ТАМ" веревки в утиль сдают не получав бы эту сумму?
В ИзраЭле и везде желательна корка межд.образца и главное раб.виза.
В Одессе лично я имел 100д в день не больше(на утеплении 2 эт. по вертикали).Без скидок можно было-бы120д.
Кстати,кто-то сомневался по поводу 100 у.е.в час-как же тогда каждые 3-4 дня работы "ТАМ" веревки в утиль сдают не получав бы эту сумму?