Есть желание работать в сфере промышленного альпинизма. Люблю высоту. Хочу освоить веревки, карабины.
Занимался установкой антенн радиосвязи. Опыт монтажа металлоконструкций, протяжки кабеля на крышах, стенах зданий и вышках мобильной связи. Умею обращаться со строительным инструментом. Выполнял ремонтные работы, обдирку, покраску фасадов и проч.
Мне 30 лет, гражданство РФ, живу в Москве.
Тел. 8 985 275-11-83. Роман
Начинающий. Ищу работу в Москве
Re: Начинающий. Ищу работу в Москве
для того что бы влиться в бригаду расскажи более подробно - что ты делал до 30 лет?
где работал, может грамоты какие есть.
потом неплохо было бы указать следующие пункты:
наличие корки промальпа
наличие разрядов по Альпинизму, Горному туризму, спелеологии, скалолазанию.
наличие допусков (например на Электрику)
опыт работ по сборке Антенн и прочего оборудования, а также опыт в сфере строительно-ремонтных работ...
есть ли - семья, дети, хобби
Желательно вставить свое фото...
и где территориально живешь ? в каком районе ?
где работал, может грамоты какие есть.
потом неплохо было бы указать следующие пункты:
наличие корки промальпа
наличие разрядов по Альпинизму, Горному туризму, спелеологии, скалолазанию.
наличие допусков (например на Электрику)
опыт работ по сборке Антенн и прочего оборудования, а также опыт в сфере строительно-ремонтных работ...
есть ли - семья, дети, хобби
Желательно вставить свое фото...
и где территориально живешь ? в каком районе ?
Альпинизмом и склалолазанием не занимался. По горам ходил пешком.
Электрика - слаботочка: скс, телефония - несколько лет работал в компьютерном сервисе. Год работал инженером монтажником по расчету и установке антенн для доступа в интернет: крыши, стены, вышки. На стенах работали с мехруки. Полгода рабочим в цехе стеклопластика: болгарка, шлифмашинки, шпатель, краскопульт. Просто в жизни приходилось обдирать и красить стены, потолки, заливать полы, работать с жестью...
Допусков и корочек нет.
Живу в районе Орехово. Семьи нет, хобби - кулинария :)
Первое время, пока позволят собственые средства, могу работать бесплатно - за науку. Учиться готов всегда, работать умею.
Электрика - слаботочка: скс, телефония - несколько лет работал в компьютерном сервисе. Год работал инженером монтажником по расчету и установке антенн для доступа в интернет: крыши, стены, вышки. На стенах работали с мехруки. Полгода рабочим в цехе стеклопластика: болгарка, шлифмашинки, шпатель, краскопульт. Просто в жизни приходилось обдирать и красить стены, потолки, заливать полы, работать с жестью...
Допусков и корочек нет.
Живу в районе Орехово. Семьи нет, хобби - кулинария :)
Первое время, пока позволят собственые средства, могу работать бесплатно - за науку. Учиться готов всегда, работать умею.
Последний раз редактировалось kaa 12 мар 2009, 09:23, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо ответившим. Закрываю тему.