Мне есть что сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне есть что сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошёл год, и что изменилось в Вашей профессиональной жизни в лучшую сторону?
-
-
- Контактная информация:
Много интересного, нужного за этот год. Из форума взял много идей которые сейчас стараюсь воплотить в жизнь. А создателям ФОРУМА огромное СПАСИБО. Здесь на форуме я увидел реальность многих идей, и люди общаясь наверника получают какой-то импулсь, толчок, силы для реализации своих идей. Ведь когда видишь похожие мысли, только тогда, ты видишь, что не одинок в своих мечтах и это предает тебе силы для реализации, ведь кому-то они нужны. А если ты их воплотишь в жизнь, у тебя появится опыт, которым ты сможешь поделиться с другими.
Без преувеличений скажу,что в этом году произошел качественный скачок в моей жизни.Подключился к интернету и познакомился с форумчанами, с настоящими альпами-профи.Наконец-то пришла уверенность в себе в профессиональном смысле.За 9 лет работы попробовал практически все.Но не это главное.Главное есть на белом свете люди,для которых промальп не понты и игры,а серьезное дело,требующее глубоких знаний,творческого подхода и самоотверженности и ,в свою очередь, я благодарю создателей промальпфорума и всех кто принимает участие в этом полезнейшем деле.Думаю,что у форума большое будущее.
.
Четыре года на веревках.Делал нав все.А щас посидел подумал и понял до профи еще оч далеко хоть коллеги и уважают.