День промышленного альпиниста
День промышленного альпиниста
Народы!!!! Сезон в этом году выдался нелегкий и есть общее мнение встретится во вторые выходные октября всем вместе, чтобы пообщаться ну и все такое, желательно на природе. У кого какие соображения пишите все сюда.
Общая концепция встречи выдвинута Вовчиком Тульским - максимум общения без склок, политики и агрессии.
Общая концепция встречи выдвинута Вовчиком Тульским - максимум общения без склок, политики и агрессии.
Я тоже за природу. Только пожалуй, стоит подыскать местечко поближе от Москвы, чтобы "безлошадным" коллегам было легче добираться.
Кстати, какие числа будем считать вторыми выходными: 7-8 окт. или 14-15?
О местах: в эти выходные побывал на Лыткаринском карьере - очень красиво. Правда, мы туда на машине были, как с добиранием общественным транспортом - не знаю.
Кстати, какие числа будем считать вторыми выходными: 7-8 окт. или 14-15?
О местах: в эти выходные побывал на Лыткаринском карьере - очень красиво. Правда, мы туда на машине были, как с добиранием общественным транспортом - не знаю.
-
- Заяц Несудьбы
-
-
Я тоже могу всех в Хийтолу свозить, впринципе можна и туда, лишь бы народ собрался туда ехать. Вот в чем весь вопрос. Туда ж по хорошему надо на машине ехать. Не у всех есть транспорт.
Я думаю мы до конца недели народные мнения выслушаем, а потом коллегиально примем решение где и как.
Как думаете????
Я думаю мы до конца недели народные мнения выслушаем, а потом коллегиально примем решение где и как.
Как думаете????
- лютый
сбор
здорово,что скоро собирается народ. я тоже хочу увидеть товарищей по "цеху". но не могу, я в голландию собрался. кстати, кому надо железо "ПЕТЦЛЬ", давайте там куплю. думаю в специализированный магазин зайду.
- shamkovel
- Контактная информация:
-
shamkovel писал(а):WhiteEagle писал(а):Именно на Лыткаринском или на Люберецком? Они соседи и чем-то похожи друг на друга, потому многие их путают...
Кстати, Лыткаринский - это тот, что возле Дзержинки (с п-овом в середине)?
Клевое место!
Клевое. Я его исплавал вдоль и поперек.
Но только с п-островом посередине - это именно Люберецкий. Лыткаринский - рядом с Лыткарино. Я потому и конкретизировал.
А совсем рядом с Люберецким есть еще один карьер, там обрывы 40-метровые песчаные, но берега на котором можно потусоваться нету, обрывы прям к воде выходят.
-
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):А совсем рядом с Люберецким есть еще один карьер, там обрывы 40-метровые песчаные, но берега на котором можно потусоваться нету, обрывы прям к воде выходят.
Дык, это ж в Дзержинском, а зачем тебе в октябре у воды тусить?
Там наверху прекрасный лес, а по песчаным обрывам классный слалом получаЦа, монА на ногах катаЦа, как на горных лыжах.
Мы с детьми этим там как-то раз занимались.
Вот отмывать их после этого долго
Ещё вопрос по срокам.....
Собраться с утра, потусить, разбежаЦа???
Собраться с утра, то же самое + ночёвка + костёр и т.п.???
- Заяц Несудьбы
Zlyuчья жАна писал(а):Питер, Питер... Ниче не знаю, осталось только решить где.... Алекс45, Маг, Серега, ну чего молчите-то?????
Я, конечно, не Alex45, MAG и тем более не Серега (только с MAGом), но, уважаемые коллеги из Москвы и регионов… Имейте совесть (в хорошем смысле ), договаривались же…
Alex, Syndrom, вы чего молчите?!!!
- alex45
- Контактная информация:
Stels писал(а):Zlyuчья жАна писал(а):Питер, Питер... Ниче не знаю, осталось только решить где.... Алекс45, Маг, Серега, ну чего молчите-то?????
Я, конечно, не Alex45, MAG и тем более не Серега (только с MAGом), но, уважаемые коллеги из Москвы и регионов… Имейте совесть (в хорошем смысле ), договаривались же…
Alex, Syndrom, вы чего молчите?!!!
Я СКАЗАЛ : приглашаю всех в Хиитолу ! Как только народ понял, что это не клуб и не парк, сразу всем захотелось куда-то в Подмосковье ("А В ПодмАсковье водятся грибы, ловятЬся лещи... " и тп) - всё-таки рядом с домом и теплее. А Хиитола - это Карелия со всеми достоинствами и недостатками (коих на мой взгляд намного меньше, чем достоинств). Ладно, нет желания подышать сосной и ладожским туманом, тогда Мани-Хани, только первый этаж, где рок-н-ролл. И поскорее - могу уехать.
- Тульский
- Контактная информация:
Раз пошла такая пьянка....А вот толстый и ленивый Тульский приглашает всех в Толстовские места!!! Все дело в том, что я в лето поездил по странам так, что семья меня далеко не отпустит....Да и в работе нужно нагонять упущенное...Я за более близкое место, хотя в Карелии не был уже 2 года, а там классно!!!
- alex45
- Контактная информация:
В прошлом году мы там встретили несколько москвичек в сопровождении Васи (" Вася, ну кто его не знает, Вася, стиляга из Москвы"), так они скалы увидели впервые в жизни, поехали за Васей, кторый приехал на абсент-пати. Выехали они в пятницу утром из столицы, а в воскресенье вечером уехали обратно (правда дело было в начале июля), чтобы успеть на работу.
- alex45
- Контактная информация:
Это Хиитола
Скалы там разные - есть стенки с набитыми крючьями, а есть и тн"лоханки" - по ней я и карабкаюсь с "верхней страховкой снизу"
"супер-вумен" с крючьевой страховкой снизу
Я с участником форума и со свой собакой на фоне заливчика рядом со стоянкой
Вышеупомянутые гостьи из первопрестольной на стоянке.(Развезло их после кофе и радужного приёма)
PS. Это было летом, так что далайте поправку на октябрь (тоже здорово, но по другому)
Скалы там разные - есть стенки с набитыми крючьями, а есть и тн"лоханки" - по ней я и карабкаюсь с "верхней страховкой снизу"
"супер-вумен" с крючьевой страховкой снизу
Я с участником форума и со свой собакой на фоне заливчика рядом со стоянкой
Вышеупомянутые гостьи из первопрестольной на стоянке.(Развезло их после кофе и радужного приёма)
PS. Это было летом, так что далайте поправку на октябрь (тоже здорово, но по другому)