Где ВОТ ТАКОЕ можно срочно найти или изготовить?
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
Где ВОТ ТАКОЕ можно срочно найти или изготовить?
народ срочно очень срочно подскажите мне где и сколько стоит такая штука в питере... Очень сильно надо...
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
в том то и прикол что такие штуки есть и их делала фирма ТРАКТ
а насчет самосварки все дружно отказались ...
начальник строики сказал : или вы мне привозите фирменную хрень и я ее оплачиваю ,или варите сами пропускаете через ГОСТы и СНиПы и только после этого , можете работать ...
Мне например стремно было бы висеть на конструкции которую будут варить какиенить узбеки...
мнеб узнать хоть приблизительную стоимость ...
а насчет самосварки все дружно отказались ...
начальник строики сказал : или вы мне привозите фирменную хрень и я ее оплачиваю ,или варите сами пропускаете через ГОСТы и СНиПы и только после этого , можете работать ...
Мне например стремно было бы висеть на конструкции которую будут варить какиенить узбеки...
мнеб узнать хоть приблизительную стоимость ...
ГриЛ писал(а):1. Не зачем так кричать в заголовке. Я подумал что кто-то погибает...
2. Сначала сделай чертеж хотя бы примерный, а потом эту фото и чертеж тащи в ближ. мастерскую. Два человека (слесарь+сварщик) сделают тебе за 1,5 дня.
Считай=их зарплата+расх.материалы.
А на фига? Если срочно, то скорее всего разово. Сколотил из брусьев, да и все дела. Дешево и сердито.
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
просто там элитный комплекс , и супер пупер парапеты до которых дотрагиватся стремно , А МЫ ИХ ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОДРИХТОВАЛИ И НАЧАЛЬНИК СТРОИТЕЛЬСТВА ВООБЩЕ ЗА СЕРДЦЕ СХВАТИЛСЯ...сказал нихера варить не будете и сбивать из досок тоже , там такая тема прошла:стоим мы ( я , Стелс и этот мудак )
он на нас матерится и тут узбеки стекло пакеты поднимают на самопальном гусаке, и тот просто срывается и в говно разбивает этот парапет , Косогорова там чуть не откачивать пришлось ( кстати еще одна спасенная жизнь )ОНИ РАСКОЛБАСИЛИ СТЕКЛОПАКЕТ СТОИМОСТЬЮ В 8 000 !!!!!!! баксов
Это пяти составной БРОНЕПАКЕТ...и сам узбек оказался под стеклом во время падения...
сам пакет весит 350 кг высота 10 этажей...
все уже поняли что стало с узбеком ???
А кто их нахрен считает ???
он на нас матерится и тут узбеки стекло пакеты поднимают на самопальном гусаке, и тот просто срывается и в говно разбивает этот парапет , Косогорова там чуть не откачивать пришлось ( кстати еще одна спасенная жизнь )ОНИ РАСКОЛБАСИЛИ СТЕКЛОПАКЕТ СТОИМОСТЬЮ В 8 000 !!!!!!! баксов
Это пяти составной БРОНЕПАКЕТ...и сам узбек оказался под стеклом во время падения...
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
baron писал(а):Юрец! может ты мне обяснишь , как вы очутились на объекте , куда одних узбеков пускают может вы и сами в душе узбеки
не, Лех,там стройка и одно Здание они должны были еще до новогО года сдать , но т.к. большИнство стекол было оплавлено бОлгаркой - дернули нас , типа заменить , а так там еще строительство вокруг полным ходом идет ...
я ж почему так рвуся эту херовину достать - мне обещали этот дом на 5-летнЕе обслуживание отдать , на довольно неплохих условиях ...
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
- Колыма
- Контактная информация:
TYTAHXAMOH писал(а):пОНИ РАСКОЛБАСИЛИ СТЕКЛОПАКЕТ СТОИМОСТЬЮ В 8 000 !!!!!!! баксов
Мля, если хочешь, что бы тебе верили - ври ближе к правде.
А гусёк - возьми кран "пионер" напрокат, на него все госты есть.
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
Колыма писал(а):Мля, если хочешь, что бы тебе верили - ври ближе к правде.
А гусёк - возьми кран "пионер" напрокат, на него все госты есть.
Я чето не догнал немного ... может мне в следующий раз все мои слова подтверждать фотографиями??? Колыма я не хочу с тобой дискутировать на эту тему , но этот случай произошел на моих глазах...
Юрик, а ты расслабься
У нас в офисе, когда я еще был бригадиром в интернет-провайдерской конторе, одно время висело объявление "Деточка, это интернет, здесь могут послать нах...й".
В смысле:
1. Прежде чем писать что-либо, подумай, как на это отреагируют те, кто это прочитают.
2. Если ты не в состоянии отреагировать адекватно на любую возможную реакцию тех, кто прочитает, лучше не пиши.
3. А вообще, учись реагировать адекватно - т.е. без мата, без злости, без хамства.
4. Никто не сомневается в том, что все так и было. Реакцию Кости вызвало то, как ты описал событие. Подробный разбор полета проводить не буду, думай сам. Сказанного выше для понимания ситуации вполне достаточно.
Старый сетевой зануда Хиппи.
У нас в офисе, когда я еще был бригадиром в интернет-провайдерской конторе, одно время висело объявление "Деточка, это интернет, здесь могут послать нах...й".
В смысле:
1. Прежде чем писать что-либо, подумай, как на это отреагируют те, кто это прочитают.
2. Если ты не в состоянии отреагировать адекватно на любую возможную реакцию тех, кто прочитает, лучше не пиши.
3. А вообще, учись реагировать адекватно - т.е. без мата, без злости, без хамства.
4. Никто не сомневается в том, что все так и было. Реакцию Кости вызвало то, как ты описал событие. Подробный разбор полета проводить не буду, думай сам. Сказанного выше для понимания ситуации вполне достаточно.
Старый сетевой зануда Хиппи.
- Колыма
- Контактная информация:
Простейший расчёт 1 м кв 6 мм стекла - 17 кг, 250/17=14 м кв
поскольку стп со сложной формулой предполагаем что стоит 8мм закал+20 планка+ 6+6+6 триплекс итого 26 мм на 1 м кв = принимаем, что 1 м кв весит 70 кг получаем пакет 3,5 м кв, стоимость предложеной формулы - 450 дол за м кв, при использовании стекла Сангобен.
Не представляю, что моглло заставить проектировщиков использовать данную формулу в остеклении фасада - применяеться на внешнем периметре СБ 1ый этаж, при классе Б3 стоимость увеличиваеться на 50% но это для кассовых залов, а там как Вы понимаете нет таких размеров.
поскольку стп со сложной формулой предполагаем что стоит 8мм закал+20 планка+ 6+6+6 триплекс итого 26 мм на 1 м кв = принимаем, что 1 м кв весит 70 кг получаем пакет 3,5 м кв, стоимость предложеной формулы - 450 дол за м кв, при использовании стекла Сангобен.
Не представляю, что моглло заставить проектировщиков использовать данную формулу в остеклении фасада - применяеться на внешнем периметре СБ 1ый этаж, при классе Б3 стоимость увеличиваеться на 50% но это для кассовых залов, а там как Вы понимаете нет таких размеров.
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
- Колыма
- Контактная информация:
Колыма писал(а): 8мм закал+20 планка+ 6+6+6 триплекс
TYTAHXAMOH писал(а):а то что ты посчитал - относится к обычному домашнему триплексу
No comment
Последний раз редактировалось Колыма 13 мар 2006, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
Мы тоже постоянно сталкиваемся с проблемой - Бумажного парапета - обычно хватает досок.
Но пару раз приходилось брать на прокат выносные консоли от люлек - это когда вынос большой или парапет очень широкий...
Всё это обычно прокатывало...
А если такие проблемы - возьми маленький кран на пару дней - быстрее и дешевле получится - естественно кран оплачивает заказчик...
А то что тебе обещают этот объект на 5 лет отдать - это ещё бабка на воде вилами писала... Может именно ОН собирается отдать тебе объект, а ну как ЕГО уволят через 3 месяца эксплуатации ??? Ты же этого не знаешь . . .
А там Новый придёт - либо со своими ребятами, либо просто узбеков наймёт - и всё !!!
Так что объекты - которые в перспективе - никак не должны влиять на сегодняшние объекты...
Но пару раз приходилось брать на прокат выносные консоли от люлек - это когда вынос большой или парапет очень широкий...
Всё это обычно прокатывало...
А если такие проблемы - возьми маленький кран на пару дней - быстрее и дешевле получится - естественно кран оплачивает заказчик...
А то что тебе обещают этот объект на 5 лет отдать - это ещё бабка на воде вилами писала... Может именно ОН собирается отдать тебе объект, а ну как ЕГО уволят через 3 месяца эксплуатации ??? Ты же этого не знаешь . . .
А там Новый придёт - либо со своими ребятами, либо просто узбеков наймёт - и всё !!!
Так что объекты - которые в перспективе - никак не должны влиять на сегодняшние объекты...
- Колыма
- Контактная информация:
- Alex
- Контактная информация:
Прости, тока до компа добрался. Такие штуки-мобильные, но не настолько компактные-мы применяли в 2004 году при остекловке и установке алеко-бонда.
Идея грамотного человека , обрезки металла со всего объекта, поллитра сварщикам и 3 таких штуки были в нашем распоряжении.
Одна из них до сих пор видна на крыше бизнес-центра на улице Оптиков-вывезти не удалось.
Идея грамотного человека , обрезки металла со всего объекта, поллитра сварщикам и 3 таких штуки были в нашем распоряжении.
Одна из них до сих пор видна на крыше бизнес-центра на улице Оптиков-вывезти не удалось.
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
Так в этом вся соль - он не хочет чтобы консоль варили,цитирую косогорова: *Если будете варить - всю документацию мне на стол ( типа чтобы пропустили через все существующие инстанции и только после этого будем разговаривать ... ) *
а на счет его увольнения - так это бред , он на эту контору почти 20 лет пашет , и все что он говорит - он делает ... если контора со мной контракт подпишет , то мне ваще боятся нечего ....
а на счет его увольнения - так это бред , он на эту контору почти 20 лет пашет , и все что он говорит - он делает ... если контора со мной контракт подпишет , то мне ваще боятся нечего ....
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
Если ЭТО делал ТРАКТ - обратитесь к ним. http://www.trakt.ru
Тогда останется решить проблему доставки.
Но проще убедить прораба.
P.S. Однако, мне кажется странным, когда человек, считающий спасенные жизни, не счтитает таджиков. Где-то он лжет...
Тогда останется решить проблему доставки.
Но проще убедить прораба.
P.S. Однако, мне кажется странным, когда человек, считающий спасенные жизни, не счтитает таджиков. Где-то он лжет...
TYTAHXAMOH писал(а):просто там элитный комплекс , и супер пупер парапеты до которых дотрагиватся стремно , А МЫ ИХ ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОДРИХТОВАЛИ И НАЧАЛЬНИК СТРОИТЕЛЬСТВА ВООБЩЕ ЗА СЕРДЦЕ СХВАТИЛСЯ...сказал нихера варить не будете и сбивать из досок тоже , там такая тема прошла:стоим мы ( я , Стелс и этот мудак )
Сказочник, блин. И не спорь со мной - я больше 2-х месяцев на этом объекте отработал. Ну нет там таких пакетов!
Пакетов с окалиной от болгарки там хватает. Сразу видна качественная работа. Серьёзно кто-то к вопросу подошёл, со знанием дела, душу вложил.
А эпопею с парапетами решили просто. Утеплитель (изолон и всё ему подобное), а сверху доску или слоёную фанеру, благо вся стройка была завалена. Ещё до моего прихода (08.06) вопрос урегулировали.
Проблема заключалась в том, что парапеты сделаны из листа, покрашенного в заводских условиях (полимерка, вроде...). Нужно было сохранить покрытие без повреждений (т.е. царапин и потёртостей от верёвок).
Кстати, выплаты резко прекратились - в результате мы остановили работу (на днях месяц исполнится). Возможно, в "Чёрных страницах" появится новая тема... А так не хочется...
P.S. На днях там действительно долбанули стеклопакет - домкрат отошёл. Вроде бы никого не пришибли. Кто постарался - русские или таджики - я не в курсе. Охранники на проходной поведали...
А объект косячный от подвала до кровли. Элитное жильё - ему положено быть таким.
mart-sem писал(а):А то что тебе обещают этот объект на 5 лет отдать - это ещё бабка на воде вилами писала... Может именно ОН собирается отдать тебе объект, а ну как ЕГО уволят через 3 месяца эксплуатации ??? Ты же этого не знаешь . . .
Истину глаголишь - сменился начальник стройки
MAG писал(а):Возможно, в "Чёрных страницах" появится новая тема...
Появилась... http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=9584
MAG писал(а):mart-sem писал(а):А то что тебе обещают этот объект на 5 лет отдать - это ещё бабка на воде вилами писала... Может именно ОН собирается отдать тебе объект, а ну как ЕГО уволят через 3 месяца эксплуатации ??? Ты же этого не знаешь . . .
Там много чего сменилось…
кстати, тут есть видяхи как это работает
http://www.uclsafetysystems.com/products/vids/vids.htm
http://www.uclsafetysystems.com/products/vids/vids.htm
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
MAG писал(а):TYTAHXAMOH писал(а):просто там элитный комплекс , и супер пупер парапеты до которых дотрагиватся стремно , А МЫ ИХ ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОДРИХТОВАЛИ И НАЧАЛЬНИК СТРОИТЕЛЬСТВА ВООБЩЕ ЗА СЕРДЦЕ СХВАТИЛСЯ...сказал нихера варить не будете и сбивать из досок тоже , там такая тема прошла:стоим мы ( я , Стелс и этот мудак )
Сказочник, блин. И не спорь со мной - я больше 2-х месяцев на этом объекте отработал. Ну нет там таких пакетов!
Пакетов с окалиной от болгарки там хватает. Сразу видна качественная работа. Серьёзно кто-то к вопросу подошёл, со знанием дела, душу вложил.
А эпопею с парапетами решили просто. Утеплитель (изолон и всё ему подобное), а сверху доску или слоёную фанеру, благо вся стройка была завалена. Ещё до моего прихода (08.06) вопрос урегулировали.
Проблема заключалась в том, что парапеты сделаны из листа, покрашенного в заводских условиях (полимерка, вроде...). Нужно было сохранить покрытие без повреждений (т.е. царапин и потёртостей от верёвок).
Кстати, выплаты резко прекратились - в результате мы остановили работу (на днях месяц исполнится). Возможно, в "Чёрных страницах" появится новая тема... А так не хочется...
P.S. На днях там действительно долбанули стеклопакет - домкрат отошёл. Вроде бы никого не пришибли. Кто постарался - русские или таджики - я не в курсе. Охранники на проходной поведали...
А объект косячный от подвала до кровли. Элитное жильё - ему положено быть таким.mart-sem писал(а):А то что тебе обещают этот объект на 5 лет отдать - это ещё бабка на воде вилами писала... Может именно ОН собирается отдать тебе объект, а ну как ЕГО уволят через 3 месяца эксплуатации ??? Ты же этого не знаешь . . .
блин ,какая это гадость ваша заливная рыба ... :) а по твоему атриум из чего в 4 корпусе сделан ???????? это именно тот корпус на котором мы с Юрцом работали...