Gridins Group международный учебный центр промышленного альпинизма организует курсы IRATA (международная ассоциация компаний промышленного альпинизма) в Кишиневе, Молдавия. Курсы проводятся с 29 Ноября по 04 Декабря. Bручается сертификат международного образца, дающий право работать на международном рынке, нефтяных платформах и других промышленных объектах.
Участники курсов:
1. Игорь Калин - 2 уровень
2. Пётр Желиховский - 2 уровень
3. Геннадий Деордитса - 3 уровень
4. Илья Проститов - 1 уровень
5. Максим Лобода - 3 уровень
6. Дима Потемкин - 3 уровень
7. Сергей Кабировский - 2 уровень
8. Владимир Шаманов - 2 уровень
Стоимость обучения - 800 EUR.
Обучение проводит тренер - Артурас Венгалис.
Gridins Group - новости
-
-
Re: Gridins Group - новости
) Вас все понять не могу, друзья
то у Вас 130 $ со стабильностью на три года - дешевле стакана семечек
то 800 EUR за международный сертификат - как цена за новый " Maserati"
то у Вас даже в Жмеринке платят 40 EUR/час
Пока мы тут репликами кидались - появились серьезные видения совместных проектов между нами и читателями сайта, чему я очень рад
За что выражаю серьезную благодарность организаторам форума
О новостях буду информировать
А.Гридин
то у Вас 130 $ со стабильностью на три года - дешевле стакана семечек
то 800 EUR за международный сертификат - как цена за новый " Maserati"
то у Вас даже в Жмеринке платят 40 EUR/час
Пока мы тут репликами кидались - появились серьезные видения совместных проектов между нами и читателями сайта, чему я очень рад
За что выражаю серьезную благодарность организаторам форума
О новостях буду информировать
А.Гридин
-
800 eur будем пытаться уменьшать. есть мысли
цель - не только рынок IRATA
я писал уже, что все доведу до комплекса сертификаций, где желающие смогут выбирать приоритеты по регионам, рынкам, ценам, профессиям
за "три года" - я не внес одну маленькую деталь - работа 60 суток через 30. есть время и отдохнуть и по желанию подзаработать
а извиняться конечно же не надо. все в норме
а.г.
цель - не только рынок IRATA
я писал уже, что все доведу до комплекса сертификаций, где желающие смогут выбирать приоритеты по регионам, рынкам, ценам, профессиям
за "три года" - я не внес одну маленькую деталь - работа 60 суток через 30. есть время и отдохнуть и по желанию подзаработать
а извиняться конечно же не надо. все в норме
а.г.
-
) все очень интересно
Вы кое - где не правы, но это не суть. Каждый видит то, о чем слышал или знает, или просто хочет верить в это.
На одну реплику хочу все-таки ответить -
" Сай » 24 ноя 2010, 21:15
смешно....
после молдавии, осталось узбекистан, киргизию, туркменистан и остальных подтянуть и всё...
обложили россию... "
Все обозначенные страны очень актуальны и мы в обязательном порядке с ними будем работать
Только вот цель не - ОБЛОЖИТЬ РОССИЮ !!! у нас слишком мало времени для глупых фантазий и дебатов об асфальте
Цель - Китай, Индия и т.д.
Пример - наше представительство - Mumbaj - Индия - 400 пароходов за год - инспекция по неразрушающему контролю - все с веревок
Непонимаю, почему не порадоваться за ребят из упомянутых стран, которые нашли или найдут свою нишу в этом направлении
А.Г.
P.S. на днях представлю новое подразделение Gridins Group и дальнейшие планы
Вы кое - где не правы, но это не суть. Каждый видит то, о чем слышал или знает, или просто хочет верить в это.
На одну реплику хочу все-таки ответить -
" Сай » 24 ноя 2010, 21:15
смешно....
после молдавии, осталось узбекистан, киргизию, туркменистан и остальных подтянуть и всё...
обложили россию... "
Все обозначенные страны очень актуальны и мы в обязательном порядке с ними будем работать
Только вот цель не - ОБЛОЖИТЬ РОССИЮ !!! у нас слишком мало времени для глупых фантазий и дебатов об асфальте
Цель - Китай, Индия и т.д.
Пример - наше представительство - Mumbaj - Индия - 400 пароходов за год - инспекция по неразрушающему контролю - все с веревок
Непонимаю, почему не порадоваться за ребят из упомянутых стран, которые нашли или найдут свою нишу в этом направлении
А.Г.
P.S. на днях представлю новое подразделение Gridins Group и дальнейшие планы
-
) вижу некоторых товарищей задел за живое
мужики - поймите простую и банальную вещь. дело не в IRATe
они молодцы и нечего на них злиться. они просто доказали не в одной индустрии и стране что их стандарты безопасности лучшие
а наша беда в том, что мы со своей профессией просто не признаны и ни в одном законе или списках охраны труда . ни у Вас, ни у нас, ни вообще в бывшем СССР. нашей профессии по сути просто нет
есть попытки и на Украине и в Казахстане и в других странах, но все это базируется на гостах 50-х годов и просто тупо выдается сертификат верхолаза, высотника, промальпиниста и прочее за 15$ c прохождением двухдневных курсов в теоретическом классе
высотники сегодня плодятся на таких курсах массами и Вы этого не видите или не хотите видеть
а когда кто то валиться и мы все теряем свой авторитет из - за этого, мы почему то начинаем лютой ненавистью ненавидеть капиталистов
хотя с них думаю порой надо брать пример не выдумывая велосипеда
А.Г.
P.S. на поддержку даже не рассчитываю )
мужики - поймите простую и банальную вещь. дело не в IRATe
они молодцы и нечего на них злиться. они просто доказали не в одной индустрии и стране что их стандарты безопасности лучшие
а наша беда в том, что мы со своей профессией просто не признаны и ни в одном законе или списках охраны труда . ни у Вас, ни у нас, ни вообще в бывшем СССР. нашей профессии по сути просто нет
есть попытки и на Украине и в Казахстане и в других странах, но все это базируется на гостах 50-х годов и просто тупо выдается сертификат верхолаза, высотника, промальпиниста и прочее за 15$ c прохождением двухдневных курсов в теоретическом классе
высотники сегодня плодятся на таких курсах массами и Вы этого не видите или не хотите видеть
а когда кто то валиться и мы все теряем свой авторитет из - за этого, мы почему то начинаем лютой ненавистью ненавидеть капиталистов
хотя с них думаю порой надо брать пример не выдумывая велосипеда
А.Г.
P.S. на поддержку даже не рассчитываю )
-
сегодня уже очень четко вырисовывается круг клиентов, куда лишь бы кто и лишь бы как не войдет
фактов полно. пример сегодняшнего дня (час назад переговоры с Германией) - Киев - Euro 2012 - генподряд на изготовление и монтаж металлоконструкций (выиграли немцы)
в субподряд будут брать только IRATistov
не потому что лучшие или особенные. потому что альтернативы нет
просто умельца-проффисионала в процедурное делопроизводство не подошьешь
А.Г.
фактов полно. пример сегодняшнего дня (час назад переговоры с Германией) - Киев - Euro 2012 - генподряд на изготовление и монтаж металлоконструкций (выиграли немцы)
в субподряд будут брать только IRATistov
не потому что лучшие или особенные. потому что альтернативы нет
просто умельца-проффисионала в процедурное делопроизводство не подошьешь
А.Г.
-
"В мире существуют две системы подготовки инспекторов по неразрушающему контролю ЛК покрытий" - это не то
в нашей сфере разговор идет о замерах остаточных толщин металлов, визуальной инспекции и т.т.
www.gridins.com - там по сертификатам все видно
А.Г.
в нашей сфере разговор идет о замерах остаточных толщин металлов, визуальной инспекции и т.т.
www.gridins.com - там по сертификатам все видно
А.Г.
-
IRATA и РФ - может когда то и будет, но факт что не скоро
сегодня проблема наверное не в этом. сегодня мы думаем о занятости ребят (нормальных и толковых ребят, которые могут принести пользу и себе и другим)
можно радоваться за 10 - 20 человек, которые пишут здесь о том как все здорово и как все неправильно в 5 метрах за их кругом
а что делать 1000 другим ?
я авансом прошу прошения за то, в чем меня тут же обвинят (в капитализме, эксплуатации и прочем)
но мы давали работу людям, даем и будем давать
а дешевая она или дорогая - это пусть решают те кому она нужна
А.Г.
сегодня проблема наверное не в этом. сегодня мы думаем о занятости ребят (нормальных и толковых ребят, которые могут принести пользу и себе и другим)
можно радоваться за 10 - 20 человек, которые пишут здесь о том как все здорово и как все неправильно в 5 метрах за их кругом
а что делать 1000 другим ?
я авансом прошу прошения за то, в чем меня тут же обвинят (в капитализме, эксплуатации и прочем)
но мы давали работу людям, даем и будем давать
а дешевая она или дорогая - это пусть решают те кому она нужна
А.Г.
-
я понял
у нас разное представление о теме
IRATA - это процедурные действия по безопасности и спасработы в случае ЧП
при этом исполнитель на объекте должен иметь отдельные навыки и сертификаты. сварщик свое, пескоструйщик свое, электрик свое и т.д.
я уже говорил где то - сегодня бизнес очень серьезно относиться к технике безопасности. компенсации семьям пострадавших в случае несчастных случаев по законодательству просто грандиозны
IRATA просто доказала многим индустриям что их стандарты и техника работ максимально безопасны. вот потому их и выбирают.
это как права водителя. имеешь категорию А - едь на мотосикле, имеешь все категории - едь на чем хочешь
А.Г.
у нас разное представление о теме
IRATA - это процедурные действия по безопасности и спасработы в случае ЧП
при этом исполнитель на объекте должен иметь отдельные навыки и сертификаты. сварщик свое, пескоструйщик свое, электрик свое и т.д.
я уже говорил где то - сегодня бизнес очень серьезно относиться к технике безопасности. компенсации семьям пострадавших в случае несчастных случаев по законодательству просто грандиозны
IRATA просто доказала многим индустриям что их стандарты и техника работ максимально безопасны. вот потому их и выбирают.
это как права водителя. имеешь категорию А - едь на мотосикле, имеешь все категории - едь на чем хочешь
А.Г.
Моя задача как бригадира не только провести монтаж,а провести его безопасноДа,всё предусмотреть невозможно,темболее когда "деталь" идёт к месту монтажа 36мин (предидущаа 24мин) за это время возможны перемены погоды... да всё что угодно. И я обычно предусматриваю "пути отступления" или момент когда это уже невозможно и надо биться на победу... В любом случае мои люди знают что делать (не дай бог... тьфу-тьфу-тьфу... тук-тук-тук ) в случае нештатной ситуации. Следующий подьём на будущей неделе
Конечно важно уметь проводить спас работы,но куда важнее не допускать этих работ на рабочем месте...
Конечно важно уметь проводить спас работы,но куда важнее не допускать этих работ на рабочем месте...
-
снимаю шляпу
все верно. все было и у меня так
5 лет лично смотрел все и вся
время изменилось. пошли контракты на одного двух ребят сроками от месяца до шести по разным климатам и проектам
мальчишки поехали индивидуально, вот тут и начали вылазить проблемы
оказалось - индивидуальная работа совсем не вровень с командной
может я плохой учитель, а может каждому свои мозги не вложешь ?
А.Г.
все верно. все было и у меня так
5 лет лично смотрел все и вся
время изменилось. пошли контракты на одного двух ребят сроками от месяца до шести по разным климатам и проектам
мальчишки поехали индивидуально, вот тут и начали вылазить проблемы
оказалось - индивидуальная работа совсем не вровень с командной
может я плохой учитель, а может каждому свои мозги не вложешь ?
А.Г.
-
уважаемые коллеги
думаю диалог получился
на последок повторюсь - IRATA нужна только при выполнении работ у заказчика, который требует сертификат IRATA
думаю это актуально тем, кто в поиске потребителя на свои услуги. не более того
тем кто имеет свою налаженную клиентуру и стабильность контрактов на много вперед - конечно же это не актуально и нечего этим заморачиваться
предлагаю данную тему на этом закрыть
спасибо всем большое
если организаторы сайта не против - на днях вынесу новую тему - открытие на днях нового центра от Gridins Group в одном из регионов СНГ
с уважением А.Г.
думаю диалог получился
на последок повторюсь - IRATA нужна только при выполнении работ у заказчика, который требует сертификат IRATA
думаю это актуально тем, кто в поиске потребителя на свои услуги. не более того
тем кто имеет свою налаженную клиентуру и стабильность контрактов на много вперед - конечно же это не актуально и нечего этим заморачиваться
предлагаю данную тему на этом закрыть
спасибо всем большое
если организаторы сайта не против - на днях вынесу новую тему - открытие на днях нового центра от Gridins Group в одном из регионов СНГ
с уважением А.Г.
Название темы "Gridins Group - новости". Всё, что не по теме--я потёр. Есть ветка в "трёпе".
Модератор VL (наверняка купленный ИРАТой--но за О-О чень большие деньги! )
Модератор VL (наверняка купленный ИРАТой--но за О-О чень большие деньги! )