очень нужны фотографии.
очень нужны фотографии.
Преветствую ребята! нужны фотки для создания регионального сайта.Если есть желание буду благодарен за помощь! Могу приехать на объек в любое время в приделах Москвы. Большое спасибо тем кто откликнится!!!
Re: очень нужны фотографии.
Так это.
Есть два пути.
1. Просто натырить фото с Сети. У нас еще не все копирайты ставят.
2. Подобрать красивый неспешный обьект, и устроить попутно нормальный фотосет, в чистой форме, системах, технически безупречной завеской.
Первый вариант для сайта для галочки, второй вариант для сайта, которым можно будет хвастаться.
Мы сейчас идем по второму пути, периодически вывозя личного фотографа на обьекты для фотосетов.
Например.
И дело это не на один объект, а на пару месяцев. А потом еще зимой обновить, на уборке снега да сосулек.
И да, еще стоит научится писать без ошибок. Уважайте других.
Есть два пути.
1. Просто натырить фото с Сети. У нас еще не все копирайты ставят.
2. Подобрать красивый неспешный обьект, и устроить попутно нормальный фотосет, в чистой форме, системах, технически безупречной завеской.
Первый вариант для сайта для галочки, второй вариант для сайта, которым можно будет хвастаться.
Мы сейчас идем по второму пути, периодически вывозя личного фотографа на обьекты для фотосетов.
Например.
И дело это не на один объект, а на пару месяцев. А потом еще зимой обновить, на уборке снега да сосулек.
И да, еще стоит научится писать без ошибок. Уважайте других.
Прикольно
Просто очень нужно и сроки поджимают! Если из инета то это уже картинки, при обработке плохо получится(да воровать плохо) так что хелп ми
Чего сроки, сдачи сайта?
Это дело не быстрое.
Это дело не быстрое.
А я чё-то не разумею, это есть технически безупречная навеска? В таком случае где же шант или АСАП с амортизатором рывка. Я вот сейчас посерьёзу об этом для себя стал задумываться и потому спрашиваю.
Шант? Нельзя шант, забудьте про шант. Нет в промальпе такого устройства.
Здесь, на одной веревке Риг, на второй - кроль и жумар.
Две полных точки по Ирате.
Здесь, на одной веревке Риг, на второй - кроль и жумар.
-
KO7 писал(а):Шант? Нельзя шант, забудьте про шант. Нет в промальпе такого устройства.
... ... ...
По ИРАТЕ - шант есть. Он был, он есть, он будет есть! Поскольку гораздо дороже не промальповского. ИРАТА ПЕТЦЕЛЯ дожала по этому вопросу.
Сергей123. писал(а): ИРАТА ПЕТЦЕЛЯ дожала по этому вопросу.
Это как? Типа пришли боссы Ираты к дедушке Петцилю и сказали: А ну ка быстро расскажите всему миру, что шанс самое что не на есть офигенное страховочное устройство, а то наши бойцы их столько закупили, куда теперь девать.
И вообще Ирата тут не показатель, если у них ещё никто не хлопнулся( как они себя рекламируют, а может врут), это ещё не значит, что у них 100% гарантия безопасности.
Пчёла писал(а):Прикольно
А я сначала подумал, что это Андрюха сам, вот думаю довела мужика жара, кондиционеры и работа,сам изменился и каска потускнела.
- kopernick
- Контактная информация:
У него, по-моему, в шуруповёрте чего-то не хватает.)))
kopernick писал(а):У него, по-моему, в шуруповёрте чего-то не хватает.)))
Вот чего http://www.youtube.com/watch?v=qWYBur4_JBk&feature=player_embedded
Я тоже хотел эту ссылку вчера переложить - постеснялся
- SingleFox
- Контактная информация:
Болодя писал(а):Это как? Типа пришли боссы Ираты к дедушке Петцилю и сказали: А ну ка быстро расскажите всему миру, что шанс самое что не на есть офигенное страховочное устройство, а то наши бойцы их столько закупили, куда теперь девать. .
Уже было когда-то, Пецль распространил письмо со следующими строками:
PETZL признал, что ШАНТ широко используется в промышленном альпинизме как страховочное устройство, размещаемое на второй одиночной страховочной веревке и прикрепленное к пользователю "усом" из динамической веревки. Из-за необходимости специальной подготовки, это использование выходит за рамки общих инструкций по применению ШАНТа. Необходимые для этого навыки лежат в области профессионально подготовленных и квалифицированных промышленных альпинистов. То, каким образом функционирует ШАНТ, позволяет пользователю перемещать его вниз по веревке без предварительной разгрузки, подобно узлу Прусика. Это является важным преимуществом при нормальной эксплуатации, а специальная подготовка необходима для обеспечения того, чтобы эта функция в чрезвычайных ситуациях не была использована неправильно.
В оригинале:
PETZL has recognised that the Shunt is widely used in rope access as a back-up device mounted on a secondary single safety rope, attached to the user by a dynamic lanyard or 'cow's tail'. Because of the need for special training, this use falls outside the scope of the general instructions issued with the Shunt. The required skills are the field of the professionally trained and qualified rope access operative. The way in which the Shunt operates allows the user to pull it down the rope without prior de-weighting, similar to a prusik loop. This is a major advantage in normal use, but special training is required to ensure that this feature is not misapplied in an emergency.
в шанте есть маленкая дырочка , я два года не понимал нафига , мой напарник раз с перепугу зажал шант в руке и проехал 2 этажа на выскользнувшей восьмерке (реально чуть не запахло жидким ) пока сообразил разжать руку. А потом увидел технику работы америкосов , они продевают в эту дырочку шнурок и держаться за него пальцем , шант за тобой едет , но при рывке ты пальчиками его не перевесишь и он срабатывает как надо. А мы были баранами
А почитать "Безопасность" на форуме вера не позволяет?Алик писал(а):в шанте есть маленкая дырочка , я два года не понимал нафига , мой напарник раз с перепугу зажал шант в руке и проехал 2 этажа на выскользнувшей восьмерке (реально чуть не запахло жидким ) пока сообразил разжать руку. А потом увидел технику работы америкосов , они продевают в эту дырочку шнурок и держаться за него пальцем , шант за тобой едет , но при рывке ты пальчиками его не перевесишь и он срабатывает как надо. А мы были баранами
А кто пытается почитать , а потом учиться на 9-м этаже? Кстати в безопасности можно висеть до утра , и ничего нового не узнать
Видимо надо не висеть а читать?
Надо работать...