Пишет жена севера174.
Мальчики как вам не стыдно причинять боль и заставлять страдать своих жен, детей, родных.
Как вы можете позволять себе забывать о них во время работы, о нас которые которые ждут и любят вас.
Ждут и думают что вы тоже думаете о нас.
....сволочи вы. Север сволочь, все у него хорошо, а потом оказывается лежит в госпитале после ранения. С армии уволился, была на седьмом небе от счастья так нет, в промальп подался. НЕНАВИЖУ хотя и люблю больше жизни.
Прошу и заклинаю вас берегите себя, думайте о нас всегда и не скрывайте свою боль,чувства.
Наталья.
как вам не стыдно
-
- Контактная информация:
Нужно принемать ВСЕ. Все, что с нами происходит, происходит не зря, трудности закаляют нас, делают сильнее, мудрее. Так что волноваться не надо, ибо волнение порождает хаос, а заботливая Мысль, дает спокойствие и Гармонию. Пожелайте нам Сил, что бы мы прошли достойно испытание, а мы пошлем Вам Веру, Надежду и Любовь.
P. S. Сил Вам, Хранители домашнего очага.
Кеша писал(а):Нужно принемать ВСЕ. Все, что с нами происходит, происходит не зря, трудности закаляют нас, делают сильнее, мудрее. Так что волноваться не надо, ибо волнение порождает хаос, а заботливая Мысль, дает спокойствие и Гармонию. Пожелайте нам Сил, что бы мы прошли достойно испытание, а мы пошлем Вам Веру, Надежду и Любовь.
согласен полностью!
Почему нам должно быть стыдно за жизнь?
А для страдания можно найти и любой ничтожный повод.
Кос писал(а):Мужики! Вы не так поняли! Наталья права.
Я думаю, она имела ввиду не саму работу (шофёр - гораздо опаснее), а пофигистское отношение к безопасности. Я писала только о травмированной психике коллег, а ведь есть еще и семьи. Им-то каково?
Да все мы поняли! Мужиков не надо доставать, чтобы им не хотелось пофигистски относиться и к безопасности и к жизни вообще.
Раз мужик лежит в госпитале и считает, что об этом не должны знать близкие, значит ему так надо, и он считает, что близким будет легче. А прав он, или не прав пусть судит Бог.
как вам не стыдно
Чистое садо-мазо.Ах ах ах . Выбрали таких мужчин - терпите.