SOS!!! МАКС (ПМ) Повредил ногу
Re: SOS!!! МАКС (ПМ) Повредил ногу
Я тоже завтра отъеду дней на 20. Раз запах гор тебе Орел притащит, прихвачу что-нить еще. Вкус, например.
Сергей Дылюк должен приехать скоро, он от меня тебе денег передаст (проследи, чтоб не забыл! )
А меня жди в гости после 20-го.
не скучай!
Сергей Дылюк должен приехать скоро, он от меня тебе денег передаст (проследи, чтоб не забыл! )
А меня жди в гости после 20-го.
не скучай!
Только что позвонил Алексей (Север 174) . Просил напечатать сообщение о том, что из Иркутска от Павла Т и Норы пришло 3 000 рублей помощи Максиму на операцию. Огромное спасибо , друзья! Алексей также сообщил, что попозже, когда доберется до инета выложит сводную информацию по суммам и конкретным людям и я думаю, что это совершенно правильно. Страна должна знать своих героев в лицо! ИМХО
Последняя информация от Севера 174 (Алексей) :
1. Алекс 45 --------------3 000
2.Юрий Админ-----------5 000
3.Фомич------------------3 000
4. Саныч-----------------1552-00 (предварительный взнос)
5. Павел Т и Нора (Иркутск)---3 000
6. Тульский------------- 1000 (предварительный взнос)
По мере поступления средств таблица будет дополняться.
4. Саныч-----------------1552-00 (предварительный взнос)
Народ, низкий вам поклон! Только что проводил гостей, приезжал Ришат( Байкер), Дмитрий( Несуетливый), ребята из турклуба. Ваша поддержка здорово греет! Не могу не повторится- ВСЕХ жду в гости, двери открыты !!!
Кооперируйтесь с Дамином, окрывайте кафеси Узбекской кухни "У ног ПМ(а)" Дамин - шеф-повар, Макс - менеджер по привлечению клиентов !
Владимир К 1500р.Альпиноид и Никитос 100евро+1000р+2000моих.
Наткнулся тут на анонс новой киноленты....
лохматый заезжал к максу оказывается макс рубил ветку на земле и шарахнул се по ноге, в итоге перелом. кстати возмутился по поводу паники
Восточная хитрость.
jetcool писал(а):Наткнулся тут на анонс новой киноленты....
Копию фильма пришлёшь?
Судя по правой картинке, Макс все-таки несмотря ни на что докончил работу и обрубил у ствола все сучки
Куда или каким образом можно перевести деньги ? Я живу в Питере
- alex45
- Контактная информация:
AMID писал(а):Куда или каким образом можно перевести деньги ? Я живу в Питере
Покупаешь карточку "Яндекс-деньги", стираешь на ней все что можно, а появившиеся числа посылаешь в личку Северу. Я так сделал за себя, а сейчас сделаю тоже самое за Хоккинса. Север, смотри личку!
- Виталий Куликов
- Модератор
А с яндекс-кошелька кудЫ переводить? Я карточки редко покупаю, мне проще в банк зайти и на яндекс-кошелёк деньги кинуть.
- Тульский
- Контактная информация:
От Филлипова Алексея (boroda)- 3400 рЭ.
Были в гостях у Максима. Побаловали больного димлямой и сами оторвались по полной. Комментарии к фоткам оригинальные и Лена на фотке такая хитренькая. Или мне кажется....
Котяра Максовский жрет всё что попало! Даже сырую картошку! А когда учуял мясо,то совсем потерял покой.Пришлось выделить долю меньшему братишке.
Вчера звонил Серега Ножкин из Лыкарино (Сергей 0001) . Просит передать Максу 1500 рубликов, что я сделаю с радостью на днях.Всем здоровья и удачи!
Котяра Максовский жрет всё что попало! Даже сырую картошку! А когда учуял мясо,то совсем потерял покой.Пришлось выделить долю меньшему братишке.
Вчера звонил Серега Ножкин из Лыкарино (Сергей 0001) . Просит передать Максу 1500 рубликов, что я сделаю с радостью на днях.Всем здоровья и удачи!
UZBEK писал(а):Последняя информация от Севера 174 (Алексей) :
4. Саныч-----------------1552-00 +950
7. Алтайский------------950
8.Хокинс-----------------1000
9.Узбек------------------6000
Да уж, в субботу Дамин и Лена приехали, накормили, обласкали. Вечером Женя (Jetcool) заехал. Настроение вверх пошло! В воскресенье дочи мои, приехавшие на выходные всё спрашивали: "Папа, почему никто не приезжает?" Затишье какое- то в воскресенье вышло. Как же хреново, привык всё время среди людей крутиться, всё время готов куда- нибудь сорваться, что- то делать. А теперь валяюсь, после потери крови слабый, как девочка и с гипсовым якорем на ноге! Блин, даже на педаль швейной машинки не нажать!
Ладно, будет и на моей улице праздник! Народ, спасибо всем за поддержку словами, улыбками, за деньги! И как всегда- жду ВАС в гости!!!
Ладно, будет и на моей улице праздник! Народ, спасибо всем за поддержку словами, улыбками, за деньги! И как всегда- жду ВАС в гости!!!
П.М. писал(а): И как всегда- жду ВАС в гости!!!
Макс, скинь адрес. На днях заеду
Сбросил, заезжай!
Вчера получил деньги, готов кое-что подкинуть. Яндекс-денег нет, как лучше отправить деньги из Омска? Это надо сделать завтра до обеда, а потом я до конца месяца в отъезде буду. Если что - СМС-ните на 89045811396
Вчера звонил Максу – поддержать раненого разговором, чтоб отвлечь от всяких грустных мыслей.
Разговор начал (на автомате) с закоренелой промальповской фразы: - Макс, ты сейчас свободен? Говорить можешь?
А Макс, почему-то спросил зачем я над ним издеваюсь.
Разговор начал (на автомате) с закоренелой промальповской фразы: - Макс, ты сейчас свободен? Говорить можешь?
А Макс, почему-то спросил зачем я над ним издеваюсь.
alpinoid писал(а):А Макс, почему-то спросил зачем я над ним издеваюсь.
Ха, нет, он не понимает, почему я так спросил! Каждый, знакомый с ситуацией должен понимать, что я занимаюсь тщательной подгонкой дивана под анатомические особенности своего тела. Методом продавливания! Идёт творческий процесс и тут звонок и этот вопрос. Вас когда- нибудь отвлекали от работы? И что это, как не издёвка?
Народ!У Макса сетевой утп короткий.Ему иногда приходится 'ласточкой' вставать чтоб до ноута дотянутся.Кто нидь может удлинитель для усб кабеля расклеммовать?Метра 3.
А разве нужен USB ? Я свой подключал вот таким -
Это LAN . Где такие провода жмут,знаю. На Кузнецком Мосту под арочкой напротив Детского Мира есть магазинчик - там я и покупал.
Это LAN . Где такие провода жмут,знаю. На Кузнецком Мосту под арочкой напротив Детского Мира есть магазинчик - там я и покупал.
Обычно везде, где продают кабель сетевой и коннектора есть человек с "обжимкой" У нас цена 50 р за два конца. Если скучно, можно отверткой обойтись. Раскладка проводов в интернете есть - дело нехитрое, а одним навыком будет больше )) Только коннектора возьмите с запасом.
- RedFox
- Контактная информация:
ему USB нужен, а не LAN. USB лучше не удлинять, купить сразу 5 м одним куском. больше вроде не бывает, ошибки при обмене данными возникают.
Shurbuss писал(а):ему USB нужен, а не LAN.
Понял. Интернет через модем, наподобие АКАДО. Хоть и выделенная линия; а в модеме, похоже, вынесенная сетевушка.
Привет всем! Нахожусь у Макса. Всем Вам привет от него.Сидим пьём чай и говорим о жизни. Нога болит и потихоньку заживает.Настроение у Макса в целом нормальное,настраивается на операцию и благополучный исход. Сегодня встретился с Сергеем Тишковым (Сай) и получил от него 5 000 рублей для Макса. Спасибо большое,Серега! Также передал 1500 от Сереги Ножкина (Сергей 0001). Вот такие вот последние новости.
Надо прекращать подгонять Рикойлу темы для творчества. Народ! Берегите себя!
alpinoid писал(а):Надо прекращать подгонять Рикойлу темы для творчества. Народ! Берегите себя!
Это точно! А плакат сильный!
Знаю я этого художника. В Балашихе говорю ему , мол , хорошо Даминатора нарисовал , а он - ты упадёшь и тебя нарисую.. и теперь как вижу его с фотоапппаратом на изготовку , прям терзаюсь- а не материал ли для будущих картин заготавливать собрался
Пипец,а не плакат!С Максимом никак не могу его связать.Терминатор опять какой то.Так,П.М.,тебе не читать!Максим чел с большой души и "большого" сердца.В отличие от Железного Дровосека ему не надо искать его.У меня впечатление что таким он родился.
Барон - ты мне одну идею насчет себя подкинул.Жди! И ранить себя не надо ...
Палыч, надо делать на эту тему виртуальную версию игры "Железный Макс". Типа как покер на раздевание - кладешь на определенный яндекс-счет денежку - и у Макса железная запчасть ноги заменяется живой. Выигрывает тот, кто кладет 200 000 - тогда нога полностью восстанавливается! А далее - СуперИгра "Оживи П.М.(а) полностью!!!"