День промышленного альпиниста
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Да товарисчи. Очень бы хотелось встретиться. НО у меня сейчас очень серьёзная работа с очень серьёзными людьми за очень большие деньги. И если я не обкакаюсь то жизнь станет гораздо лучше а зима будет теплей. Поэтому поехать куда-нить далеко я врядли смогу. До Подмосковья есчё может и доеду - но врядли. Поэтому душой и мыслями с вами. А свой
"МАЛЕНЬКИЙ БОКАЛ С БОЛЬШОЙ ДУШОЙ" буду пить с Белгородцами.
"МАЛЕНЬКИЙ БОКАЛ С БОЛЬШОЙ ДУШОЙ" буду пить с Белгородцами.
- Заяц Несудьбы
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
alex45 писал(а):Значит на скалы в Карелию никто не хочет ... И фотографии Хиитолы никого не соблазнили ... Грусно, господа, грусно и тоскливо ...
Я бы вот предпочёл скалы (хотя по таким скалам я лазаю исключительно с рюкзаком и в болотных сапогах, а скалолазание как спорт не люблю), но... Боюсь, что после грядущей недели сил у меня на это не будет, равно как - выехать в пятницу не получится... Но - посмотрим.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
alex45 писал(а):Сергей Дылюк писал(а):хотя по таким скалам я лазаю исключительно с рюкзаком и в болотных сапогах.
Не говори До, говори ПОСЛЕ ... К тому же фотографии не объёмные и всего не увидеть.
Я очень много бывал в Карелии, и на Кольском, в целом скальники представляю. И я никогда не ищу самых сложных путей, ибо - процесс меня не увлекает. Но мы поднимались во все места, которые нас интересовали, ибо путей, обычно, несколько.
И правда - однако, 1 число. Так как большинство москвичи и хрен кто куда вырвется, получается Подмосковье. Есть у меня мечта - попасть в карьер где-то в Подольске , когда мне было 15 лет я отстал от поезда и не попал вместе с братвой на занятия по спелеотехнике "Лестница-верёвка" Вам всёравно - а у меня мечта! :)
- Заяц Несудьбы
ТОЛСТЫЕ!!!! ЛЕНИВЫЕ!!!! НЕПОДЪЕМНЫЕ!!!! Какая разница, где ночь провести???? Можно и в поезде!!!!! А ночевать в палатке в октябре одинаково мерзко везде!!!!
Вобщем, ну вас к чертовой матери... Можно питерский съезд на зиму перенести, децембер например...
Вобщем, ну вас к чертовой матери... Можно питерский съезд на зиму перенести, децембер например...
Последний раз редактировалось Заяц Несудьбы 02 окт 2006, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Тульский
- Контактная информация:
Zlyuчья жАна писал(а):ТОЛСТЫЕ!!!! ЛЕНИВЫЕ!!!! НЕПОДЪЕМНЫЕ!!!! Какая разница, где ночь провести???? Можно и в поезде!!!!! А ночевать в палатке в октябре одинаково мерзко везде!!!!
Вобщем, ну вас к чертовой матери... Перепись начинаю: кто едет в Питер или живет в Питере и придет? Куда, определимся позже!
Злая ты и вредная.... А на счет мерзко- эт ты зря...КЛЕВО!!!
- Заяц Несудьбы
Тульский писал(а):Ну так предлагай...
См. выше, я предлагал Лыткаринский карьер. Но против Истры тоже ничего не имею.
А вот против всяких "пирогов" - двумя руками, зима на носу, успеем еще в кабаках насидеться.
Вчера роуп-джампинг для группы товарищей организовывали, такой душевный выезд на природу получился!!! С прыжками, шашлыками, обломанными ментами и прочим :)
VL писал(а):А что насчет разрекламированных Лыткаринких карьеров? До них далеко ехать?
Кстати, есть еще вариант того места, где "Испытания..." проводили--на берегу Учинского водохранилища, лес с дровами, вода, ехать 45 мин на электричке с Ярославского вокзала и потом 40 мин пешком от Пушкино!
Влад.
А туда на машине можна проехать?????
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Hippie писал(а):ИгАрь писал(а):Лыткарино 3 свистка свистнул как и просили зелёные
ИгАрь, поскольку ты в тех краях вроде как местный, уточни - как с добиранием до Лыткаринского карьера на общественном транспорте?
А то мы там на машине были, а в этот раз - все, ножками...
А я на том карьере ни разу не был, в смысле Лыткаринском.
Люберецкий знаю, Дзержинский знаю, а вот на Лыткаринском не был ни разу, свистел потому, что мне это ближе, нежели куда-нить в другое место.
Думал рекогносцировка будет позже от знатоков этого места.
До Лыткарино идёт какая-то маршрутка от метро Кузьминки.
Вроде 636, они мне периодически попадаются, но номеров я не запоминал.
В Дзержинском кстати не хуже, там лес прямо над карьером и можно устраивать слалом на песчаных склонах.
И добираться без проблем, ближе чем в Лыткарино.
Извиняйте, что вмешиваюсь :)
Сами мы не местные, но вот:
http://pesok-voda.narod.ru/map.htm - проезд до Люберецкого и Лыткаринского карьеров. Может пригодится.
NB: инфа мной лично не проверена - до завтра попытаюсь уточнить и отпишу.
Сами мы не местные, но вот:
http://pesok-voda.narod.ru/map.htm - проезд до Люберецкого и Лыткаринского карьеров. Может пригодится.
NB: инфа мной лично не проверена - до завтра попытаюсь уточнить и отпишу.
вот что я думаю
Господа.
есть куча народа (из выше отметившихся)
которые готовы коть в сибирь, хоть в канаду(за 5 мин до границы),
хоть в карелию...
у них есть все что надо для таких выездов, а есть просто промальпы, которые так не катаются, сплавляются, ходят, летают (ненужное подчеркнуть),
далеко не у всех есть спальники, не говоря уже о палатках...
и что получится? соберется человек так 10-20 (дай то бог)
кто то на скалы, кто то в пруд, кто то в костер...
тележно?
кажется, что не очень....
вот пироги были сбором скольки человек??? кто скажет?
много, короче, нас там было
неттт......
это должен быть город, пусть не москва, но город.
помоему, это единственно.
есть куча народа (из выше отметившихся)
которые готовы коть в сибирь, хоть в канаду(за 5 мин до границы),
хоть в карелию...
у них есть все что надо для таких выездов, а есть просто промальпы, которые так не катаются, сплавляются, ходят, летают (ненужное подчеркнуть),
далеко не у всех есть спальники, не говоря уже о палатках...
и что получится? соберется человек так 10-20 (дай то бог)
кто то на скалы, кто то в пруд, кто то в костер...
тележно?
кажется, что не очень....
вот пироги были сбором скольки человек??? кто скажет?
много, короче, нас там было
неттт......
это должен быть город, пусть не москва, но город.
помоему, это единственно.
еще
или очень близко от города....