Трубы г. Невинномысск.
Трубы г. Невинномысск.
А кто красил трубы в г. Невинномысске? Красно-белые такие...
Re: Трубы г. Невинномысск.
Кос писал(а):А кто красил трубы в г. Невинномысске? Красно-белые такие...
у меня такая впечатления..., что Росовчане..
oleg писал(а):у меня такая впечатления..., что Росовчане..
А что-то они молчат...
Мне просто интересно (для собственного опыта), почему так быстро краска облезла.. Технология? Краска?
А что-то они молчат...
Мне просто интересно (для собственного опыта), почему так быстро краска облезла.. Технология? Краска?
На ГРЭС должен был ростовспецЖБС ремонтировать в прошлом году. А краска залупилась от того, что в следующем году, наверное надо будет покраску повторить :)
oleg писал(а): А краска залупилась от того, что в следующем году, наверное надо будет покраску повторить :)
И так каждый год...
Я б с удовольствием в родном городе в отпуск поработала на покраске... за адекватные деньги.. Совместила бы приятное с полезным.
Ау, ростовчане, отзовитесь..
Тока, кажись, тех же самых не пригласят больше..
замечательные трубы)))
попробуй по сылке http://www.photohost.ru/pictures/204321.jpgТульский писал(а):У меня сплошные кресты красные...
oleg писал(а):Потому что изменились требования "Руководства по эксплуатации гражданских аэродромов РФ" Теперь надо красить полностью полосатыми. .Так что ищите работуПаганэль писал(а):Интересно, а почему иногда их(трубы) целиком не раскрашивают в красно-белые полосы, а тока частями, в частности эту???
Ищем. Тока лицензии от Гостехнадзора нет. А обычная общестроительная не канает. А на дядю садиться тоже не интересно.
- Кротенко
- Контактная информация:
oleg, так мы и не встретились в прошлом году...
Если увидим на наших трубах без корочек Промальпа с нашей аттестацией висящим на веревках - сдадим соответствующим органам (почти шутка)... Сотрудничать не пробывали?
Трубы облазят со скоростью прямо пропорциональной смете. Если подрядчик работает своими материалами - то даже при нарушении технологии окраски, трубы облупятся не сразу.
А вот если материалами заказчика (как обычно, очень бедного) - всяко может быть. Мы как то красили трубу эмалью ПФ-115 (запрещено стандартами) заказчика (производство Узбекистан) - жалко было свой труд.
Если увидим на наших трубах без корочек Промальпа с нашей аттестацией висящим на веревках - сдадим соответствующим органам (почти шутка)... Сотрудничать не пробывали?
Трубы облазят со скоростью прямо пропорциональной смете. Если подрядчик работает своими материалами - то даже при нарушении технологии окраски, трубы облупятся не сразу.
А вот если материалами заказчика (как обычно, очень бедного) - всяко может быть. Мы как то красили трубу эмалью ПФ-115 (запрещено стандартами) заказчика (производство Узбекистан) - жалко было свой труд.
Всем привет Ростовчане трубы вроде там не красили.Возможно были залетные.А по поводу покраски труб мы все лето чистили шандорные колодцы на Новочеркаской ГРЭС,и хотели после колодцев взятся за трубы но нам отказали в виду отсутствия какой-то лицинзии.Позже узнали что подписали договор с Московской фирмой,приезжали два человека посмотрели и все до сих пор не сделано.Там 4 трубы от 190 до 260 метров