Соревнования Сочи ПСР-2011 довольно таки интересны не только сложностью и протяженностью,но и необычными этапами.В состав командного снаряжения входит ноутбук и модем(прописано в положении).
Хочу попросить о возможной помощи в ходе соревнований.Люди с реальным опытом спасов и не только,пжлста оставьте в мне личке свои телефоны.
Возможно буду звонить среди ночи(соревы типа "нонстоп"). Или буду оставлять инфу к размышлению и задания здесь.
Такое будут практиковать и другие команды.
Интерактивная помощь команде"Астрахань")))
Re: Интерактивная помощь команде"Астрахань")))
Ну,из России звонить в Украину накладно будет
Давай на форум,так доступнее будет...
- kent_tukki
- Контактная информация:
Kuzmij писал(а):Ну,из России звонить в Украину накладно будет
А скайп для чего придумали?
- Вадим Семин
- Контактная информация:
:)
видите ли, я сильно сомневаюсь, что в местах проведения соревнований будет достаточная скорость и устойчивость связи по модему для выхода на форум, не говоря уж о скайпе :)
видите ли, я сильно сомневаюсь, что в местах проведения соревнований будет достаточная скорость и устойчивость связи по модему для выхода на форум, не говоря уж о скайпе :)
Вот поэтому и прошу телефоны.
часть форума бежит в гонке, а помогать конкурентам как-то некорректно...
Кто еще участвует?Очень интересно.Некоторые этапы будут совместными.Команды будут объединятся.Да и учасвует большинство не ради "места".Нам например лишь бы до финиша дойти.
Байкер писал(а):Нам например лишь бы до финиша дойти.
Это точно,думаешь: Ну нажуя я вообще сюда поперся,несколько раз хотел сойти...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Байкер писал(а):Кто еще участвует?Очень интересно.Некоторые этапы будут совместными.Команды будут объединятся.Да и учасвует большинство не ради "места".Нам например лишь бы до финиша дойти.
Может создать тему: Соревнования Сочи ПСР-2011 и там уже проводить перепись, обсуждения и фото-видео отчеты