Помогите найти..
Помогите найти..
Привет всем! Помогите пожалуйста найти тему про переделку витража с фотографиями, там была протечка по стойкам ребята резали стойку и устанавливали отлив. Второй день мучаюсь не могу найти.
-
Re: Помогите найти..
А хорошая тема может получиться. "Помогите найти!
Я вот никак не могу найти - кто-то давеча рассказывал про использование многососковой присоски для тяжелых стеклопакетов.
Я вот никак не могу найти - кто-то давеча рассказывал про использование многососковой присоски для тяжелых стеклопакетов.
Я такую тему тоже помню, была, второй день копаюсь безрезультатно ... может их вовсе и нет уже?
- papa Shura
- Модератор
А не похерилась ли она при сбое форума?
Может быть, и не восстановить? Жаль не помню автора, вроде москвичи были.
WhiteEagle писал(а):А хорошая тема может получиться. "Помогите найти!
Я не только рассказывал о ней. Я сам её пользовал. Весит она 60 кг. На трубчатой раме смонтированы 5 блинов Д=250мм. По центру расположен вакуум-насос на 220 В и сбрасывающий клапан. Блины расположены по четырем углам и один по центру. Габариты присоски примерно 600 мм х 900 мм. Грузоподъемность около 500 кг по паспорту. Чьё производство не знаю. Можно поглядеть её в Технокоме в Очаково. Вот и всё, что знаю. Поднимал этой присоской стеклопакет 6м2 трехслойный весом 275 кг. Вакуум-насос работал в целях безопасности беспрерывно. В какой-то момент пропало напряжение и мы страшно испугались. Внизу был большой стеклянный козырек. Но через несколько секунд все снова заработало и мы облегченно вздохнули.
-
Мне показалось, что недавно про такую присоску не ты писал.
papa Shura писал(а):А не похерилась ли она при сбое форума?
Она была между 2-я сбоями, когда просили сохранять у себя свои сообщения для повторного выкладывания.
Тоже заинтересовался и писал в той теме, но подумав, решил присоединится к мнению Fomich'а.
tt72 писал(а):Привет всем! Помогите пожалуйста найти тему про переделку витража с фотографиями, там была протечка по стойкам ребята резали стойку и устанавливали отлив. Второй день мучаюсь не могу найти.
Помню такую тему....выкладывали ребята из Питера....КО7 по моему его ник.....
dimka.t. писал(а):tt72 писал(а):Привет всем! Помогите пожалуйста найти тему про переделку витража с фотографиями, там была протечка по стойкам ребята резали стойку и устанавливали отлив. Второй день мучаюсь не могу найти.
Помню такую тему....выкладывали ребята из Питера....КО7 по моему его ник.....
Спасибо попробую завтра позвонить ему.
Рад помочь.....
WhiteEagle писал(а):Мне показалось, что недавно про такую присоску не ты писал.
Re: Сэндвич панели. Вертикальный способ монтажа.
Сай » 21 май 2010, 23:37
если объем работы большой..покупайте вакумные присоски большие...
и будет вам счастье...
http://www.arlift.ru/content/company-services
WhiteEagle писал(а):Я вот никак не могу найти - кто-то давеча рассказывал про использование многососковой присоски для тяжелых стеклопакетов.
http://promalp.ru/viewtopic.php?f=15&t=22832&p=286230#p286210
Про остекление.. вспомните фразу или заголовок..по сути поисковики пока не умеют искать
-
Спасибо за ссылки. Что-то из этого я уже находил, что-то нет.
Точной фразы не запомнил, увы. Тогда неактуально было, а сейчас такая присоска может пригодиться...
А поиск форумский дурит.
Точной фразы не запомнил, увы. Тогда неактуально было, а сейчас такая присоска может пригодиться...
А поиск форумский дурит.
- Сай
- Контактная информация:
Такая присоска дорогая....
долго будет окупаться...
про такие присоски была тема в ноябре-декабре, когда я рассказывал про монтаж стеклопакетов...
долго будет окупаться...
про такие присоски была тема в ноябре-декабре, когда я рассказывал про монтаж стеклопакетов...
WhiteEagle писал(а):Точной фразы не запомнил, увы. Тогда неактуально было, а сейчас такая присоска может пригодиться...
А поиск форумский дурит.
Гугл ищет в том числе по кэшу, то есть может найти открывавшуюся, но уже несуществующую страницу, но нужен точной запрос...
присоски тут попробуй поглядеть http://www.veribor.de/eDev101Scripts/mgrqispi101.dll?APPNAME=eCommerce&PRGNAME=StartSeite&ARGUMENTS=-A00000020100531115021009683#
А форумский поиск тупо не работает..
-
Сай писал(а):Такая присоска дорогая....
долго будет окупаться...
Да, конечно. Дорогая, сволочь.
Так вы ж вроде на ремнях поднимали.
Юра Борода писал(а):Гугл ищет в том числе по кэшу, то есть может найти открывавшуюся, но уже несуществующую страницу, но нужен точной запрос...
Да кеш и у Яндекса есть. Надо фразу точную помнить. А без нее трудно найти.
Посоветуйте пожалуйста толковый строительный сайт (не "магазинный"), по всем видам крепежа (по новым метизам,гвоздям etc.), технологии крепежа (дерева, уголка, к бетону кирпичу и пр. чем и как лучше кровлю к прогонам и пр.). Чтоб по-русски просто и по-немецки подробно. А то Google выкидывает только лавочников с статьями-этикетками.