чистка скал
чистка скал
Мужики кто работал на скалах, подскажите чем их чистят и вообще как по какой технологии, интересна любая информация. Может про это сайт есть .
- Владимир Мусин
- Контактная информация:
Re: чистка скал
gostь писал(а):Мужики кто работал на скалах, подскажите чем их чистят и вообще как по какой технологии, интересна любая информация. Может про это сайт есть . :pray: :pray: :pray:
ПО "Работа на Высоте" работало на скалах по Забайкальской ж/д, предлагаю субподряд. Владимир Мусин
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Re: чистка скал
Владимир Мусин писал(а):ПО "Работа на Высоте" работало на скалах по Забайкальской ж/д, предлагаю субподряд. Владимир Мусин
Вопрос был "Как?", а не предложение работы. По теме, пожалуйста.
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Колыма
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
если я правильно понял - то очищается довольно сыпучая стена с возможными крупными грозными камушками.
Господа, видать, немногие в курсе, что промальп начал развиваться в 50-х на советских стройках, так вот на одной такой - шушенской ГЭС начали привлекать строительные отряды альпинистов для очистки склонов, да и ремонта самой стены ГЭС далее ещё круче - под конец работ они устраивают соревнования .... появляется скалолазание ...
Книгу ежли откапаю, освещу ...
Господа, видать, немногие в курсе, что промальп начал развиваться в 50-х на советских стройках, так вот на одной такой - шушенской ГЭС начали привлекать строительные отряды альпинистов для очистки склонов, да и ремонта самой стены ГЭС далее ещё круче - под конец работ они устраивают соревнования .... появляется скалолазание ...
Книгу ежли откапаю, освещу ...
Смывка + АВД + переносная электростанция (380 В вряд ли есть на скалах как и 220 В), в особо тяжелых случаях мне только пескоструй в голову приходит, должно сойти, если скалы - известняк... И ровненькие будут, гыыыыыыыы.... Больше уж точно никто не полезет надписи дурацкие писать.....
Кстати, а из чего скалы?
Я, конечно, понимаю, что есть и другие способы менее затратные по оборудованию, но более дешевые, хотя при этом трудоемкие... Но лично мне другими способами лень было бы, хоть и романтика...
Кстати, а из чего скалы?
Я, конечно, понимаю, что есть и другие способы менее затратные по оборудованию, но более дешевые, хотя при этом трудоемкие... Но лично мне другими способами лень было бы, хоть и романтика...
Ю.Визбор "Альтернатива вершины "Ключ"
Снаряжение конечно стало намного лучше, но принцыпы не изменились.
- Тульский
- Контактная информация:
Алаш, мож и приеду, токма, решим когда, а к тебе предложение скину как нить...NOMAD писал(а):Тульский писал(а):Можно я помечтаю..... А я оччень хочу на такой работе поучавствовать...А ведь в свое время звали мя на монтаж сетки на осыпуху....А сейчас не зовут.......................
приезжай к нам, у нас этих скал моооре........ будем готовить трассу для соревнований