кто-нить во Ржеве есть?
- sommer
- Контактная информация:
кто-нить во Ржеве есть?
Мир всем, братцы! Нужна помощь в устройстве подмостей и снятии креста с центрального купола храма. Всё приготовлю и альпы нужны на день. Ржев, храм Вознесения. Посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/sommer_s/97/737.html
Можно в личку или звонить. С благодарностью, Сергей.
Можно в личку или звонить. С благодарностью, Сергей.
Re: кто-нить во Ржеве есть?
Написал в личку
- sommer
- Контактная информация:
Ну вот и сняли нынче крест. Теперь отремонтируем и поставим. Немного фото. http://foto.mail.ru/mail/sommer_s/739 Всем удачи, братцы.
Остальные можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/sever1741/album/74156/?p=0
- sommer
- Контактная информация:
ну, вот и еще один крест засиял над куполом. Благодарю за поддержку и всем удачи, братцы! Немного фото добавил по установке.
Сергей Благое Дело делаете!Если что будет в Раменском районе М.О,или в близлежащих,с удовольствием помогу по мере возможности.
Бог все видит,и всем воздастся за дела их.
Бог все видит,и всем воздастся за дела их.
Ребят,а кресты то позолоченные были,а сейчас вы их покр.нерж,я правильно понял? - это всё от нехватки средств?...
- sommer
- Контактная информация:
Золотой писал(а):Ребят,а кресты то позолоченные были,а сейчас вы их покр.нерж,я правильно понял? - это всё от нехватки средств?...
Это как заказчик хочет. Позолота простоит 15-20 лет, нитрид 50.
- Хожаев
Мы крест тоже так ставили:
- в основании площадка,
- Крест поднимаем через блок, закрепленный на конце шеста от стойки хомутовых лесов. Проще собрать шест повыше и поставить растяжки.
А крес обвязывать чуть выше его центра тяжести.
- в основании площадка,
- Крест поднимаем через блок, закрепленный на конце шеста от стойки хомутовых лесов. Проще собрать шест повыше и поставить растяжки.
Хожаев писал(а):Мы крест тоже так ставили:
- в основании площадка,
Какой Вы умный
Троектория подъёма,высота,вес креста?
И шест наверное для прыжков в высоту?
Очередная дурь!
Не вытерпел.
sommer писал(а):Золотой писал(а):Ребят,а кресты то позолоченные были,а сейчас вы их покр.нерж,я правильно понял? - это всё от нехватки средств?...
Это как заказчик хочет. Позолота простоит 15-20 лет, нитрид 50.
Это понятно,но гарантия на покрытие даваемое произв. или продавцом КАКАЯ?А если пойдет пятнами за чей счёт переделывать?
- sommer
- Контактная информация:
Нитрид стоит на кровлях с середины 80-х годов. Пока только грязь смываем и вид тот же. Дажа если слезет, нержавейка выглядит тоже неплохо. Попадаются отдельные бракованнные листы, но производитель без разговоров меняет.Золотой писал(а):Это понятно,но гарантия на покрытие даваемое произв. или продавцом КАКАЯ?А если пойдет пятнами за чей счёт переделывать?
sommer писал(а):Нитрид стоит на кровлях с середины 80-х годов. Пока только грязь смываем и вид тот же. Дажа если слезет, нержавейка выглядит тоже неплохо. Попадаются отдельные бракованнные листы, но производитель без разговоров меняет.Золотой писал(а):Это понятно,но гарантия на покрытие даваемое произв. или продавцом КАКАЯ?А если пойдет пятнами за чей счёт переделывать?
Я просто вот к чему :я сейчас в одном храме работаю,так там как раз на большом куполе отдельн. листы пооблезли,короче вид,как будто сурик из под золота виден, а на одном маленьком и по кресту пятна пошли...
- sommer
- Контактная информация:
Бывает, вечно стоять не будет. Бракованные листы заметно вблизи уже через три дня. Меняем отд листы кровли, перетягиваем кресты- это просто наша работа. Для заказчика печально, пусть смиряется.Золотой писал(а):Я просто вот к чему :я сейчас в одном храме работаю,так там как раз на большом куполе отдельн. листы пооблезли,короче вид,как будто сурик из под золота виден, а на одном маленьком и по кресту пятна пошли...