Оставил в электричке снаряжение

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
Колесов

Оставил в электричке снаряжение

Сообщение Колесов » 22 июл 2009, 17:50

Друзья! В воскресенье я потерял в электричке Москва-Усово альп. снаряжение:40 м. веревки,решетку,шант,педаль и 3 стальных карабина.Прошу не комментировать, сам знаю,что растяпа,но вдруг,кто-то об этом что-то слышал?

<<Evgeny Ignashin>>

Re: Оставил в электричке снаряжение

Сообщение <<Evgeny Ignashin>> » 22 июл 2009, 23:11

Потерял?! Это в смысле забыл? Все обнаруженные в поездах забытые вещи на конечной станции сдаются в камеру хранения, обратить к в своём городе к дежурному по вокзалу, если они что-нибудь находили, то тебе это вернут.

Boriska
Контактная информация:

Сообщение Boriska » 19 авг 2009, 00:25

<<Evgeny Ignashin>> писал(а):Потерял?! Это в смысле забыл? Все обнаруженные в поездах забытые вещи на конечной станции сдаются в камеру хранения, обратить к в своём городе к дежурному по вокзалу, если они что-нибудь находили, то тебе это вернут.

Ой-ли?????

8 лет отработал в транспортной милиции, могу вполне точно сказать не теряй время, искать в комнате забытых вещей можно только то, что бывает на помойке, всё остальное "загоняется" не доходя до данной комнаты, или же самими сотрудниками комнаты продаётся при первой же возможности .....

Можешь попробовать поговорить с уборщиками составов - эти всё более или мене ценное волокут в бытовку, тут есть шанс за 0,5л (или как поговоришь, за п***ль так же вернут) найти пропажу, если повезёт, дело оперативного реагирования (чем быстрее, тем больше шансов) ...

Хотя, посмотрел на дату поста, могу сказать одно, расслабься, по прошествии такого количества времени искать бесполезно ....
Может кому на будущее поможет ....

Колесов

Сообщение Колесов » 19 авг 2009, 20:18

Всем спасибо! Уже успокоился и прошу тему закрыть!

Вернуться в «Главный форум»