Второй вариант--забить на это дело и валить оттуда подальше, искать бригаду, или просто хорошего учителя, не рисковать попусту?
Второй вариант наиболее приемлем, и практику получишь, и жив будешь
Сергей Оттович писал(а):Даже я в последнее время (последние годы) завязал работать в одиночку, стремаюсь. Нарушение т/б не проходит бесследно, тем более при не очень большом опыте. А т/б запрещает висеть одному. Посему лампочек больше не меняю - не готовы заказчики оплачивать двух альпов на таких работах.
Танюша писал(а):oveR писал(а):Обучение - 9 дней
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ?!! И этого считается достаточно??!!
MAG писал(а):Всё же два моих первых объекта были сделаны в одиночку (второй вообще даже без подсобника). Но альпподготовка имела место быть (не на курсах, а на скалах)!
oveR писал(а):Ну, во-первых, это группа не для тех, кто с нуля. И учат там действительно хорошо, я был единственный, кто ни разу не висел в реальных условиях на высоте больше 5 метров. Узлы я знаю из прошлого назубок, с закрытыми глазами...Десять раз бы все перепроверил. Аработать я и собирался с опытным напарником, но он по неотложным делам смотался к себе в город. Вот и встала проблема....Которой уже нет.
З.Ы.У нас Онипченко из Венто не было, зато подробно про все снаряжение(+ и - )рассказывали.....
/////Нарх писал(а):А нет желания постебаться?:-)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей