думаю заняться промальпом...
Re: думаю заняться промальпом...
2Alex45
спасибо! свяжусь.
спасибо! свяжусь.
Сай писал(а):galahov писал(а):getman820 писал(а):Есть другие достойные профессии, но душа лежит к промальпу, хотя я не знаю ещё что это такое.
Мужики, скажите -- ну почему промальп, зачем вам это нужно (было когда начинали и сейчас)?
??????????????????7
Начинал для того чтобы была возможножность спортом заниматься. Когда начал оказалось что наша работа очень плохо совмещается со спортом. Сейчас занимаюсь исключительно из-за денег. Если найду другую работу то уйду сразу.getman820 писал(а):а мне зачем этим заниматься, или правильно спросить -- почему мне этоне нужно?
Здесь пишут некоторые что промышленный альпинизм это абсолютно безопасно. Помоему эти суждения от недостатка опыта.Такое мнение думаю возникает в первые годы работы. Как у значков в альпинизме. Они думают что все знают и все умеют и ничего не боятся. А на самом деле у них это самый опасный период.
Даже пережив этот период никакой опыт не является гарантией безопасности.
Вам это надо? А надо ли это вашей семье?
Если вы хотите поработать немного а потом уйти на другую работу то зачем терять столько времени чтобы потом начать все сначала? Уйдет молодость а с ней обучаемость.... Чем раньше начнете тем большего достигнете.
Многие не собираются работать на веревках до старости. Интересно куда они уйдут когда возраст уже не тот и болячек куча. Мне вот некуда. Поздно начинать все сначала.Семью содержать надо.
Самый разумный путь это переходить в организаторы работ!
И опыт работ есть, и з/пл может быть повыше, после определённого времени...
Только не у всех к сожалению получается....но это путь...
только к сожалению большинство тех кто переходит на организаторскую работу очень быстро забывают что такое висеть по 6-7 часов подряд, а в глазах у них только значки долларов и ничего человеческого.Никого не хочу оскорбить просто навидался за 10 лет.
Evgeniy писал(а):только к сожалению большинство тех кто переходит на организаторскую работу очень быстро забывают что такое висеть по 6-7 часов подряд, а в глазах у них только значки долларов и ничего человеческого.Никого не хочу оскорбить просто навидался за 10 лет.
Естественно, а что, должно быть наоборот? Это старое "правило трамвая": чел внутри трамвая не эквивалентен ему же, если он снаружи.
А что такое "нести полную ответственность" ты не забыл? Когда заказчики норовят кинуть, а подчиненные "лепят горбатого"? И у всех есть отмазка: ТЫ не организовал работу!
Извини но полную ответственность никто не несет,если кидают то кидают всех,а подчиненные начинают лепить горбатого когда "начальство" начинает скрывать общую сумму объекта и говорить всякие глупости на тему"вы работали такого то числа 3 часа, а тогда то на полчаса раньше ушли" Хотя когда договаривались никто на дневную оплату не соглашался.
Согласен и висячие бывает начинаю фигню пороть и халтурить, но "администратор" чаще всего закусывает удила и цены начинают быстро падать,и объекты все хуже и хуже.....
Согласен и висячие бывает начинаю фигню пороть и халтурить, но "администратор" чаще всего закусывает удила и цены начинают быстро падать,и объекты все хуже и хуже.....
Я от последнего поста выпал в осадок...
Мил человек, вы с какой планеты???
Если заказчик кидает организатора - то это проблемы организатора, рабочие с него свои деньги требовать будут, и получат. Иначе на его карьере организатора можно крест ставить. А общую сумму за объект ни один человек в своем уме рабочим не засветит. Что он, себе враг, что ли?
Я когда на одной ТЭЦ демонтировал градирню, там по документам были проведены краны и вертолеты, не считая роты высококлассных специалистов. А на деле обошлись тремя расп**дяями с газовыми резаками. Разницу можешь прикинуть даже без калькулятора.
Нормальному организатору по барабану, когда вы ушли и пришли. Важен результат, хорошо и вовремя выполненная работа. А для этого абсолютно все нюансы обговариваются заранее.
Если заказчик кидает организатора - то это проблемы организатора, рабочие с него свои деньги требовать будут, и получат. Иначе на его карьере организатора можно крест ставить. А общую сумму за объект ни один человек в своем уме рабочим не засветит. Что он, себе враг, что ли?
Я когда на одной ТЭЦ демонтировал градирню, там по документам были проведены краны и вертолеты, не считая роты высококлассных специалистов. А на деле обошлись тремя расп**дяями с газовыми резаками. Разницу можешь прикинуть даже без калькулятора.
Нормальному организатору по барабану, когда вы ушли и пришли. Важен результат, хорошо и вовремя выполненная работа. А для этого абсолютно все нюансы обговариваются заранее.
Рыжик писал(а):
Если заказчик кидает организатора - то это проблемы организатора, рабочие с него свои деньги требовать будут, и получат. Иначе на его карьере организатора можно крест ставить. .
А вы на какой планете живете? таких организаторов немало. Москва большая.
Рыжик писал(а):Я от последнего поста выпал в осадок...
в теории я согласен требуешь деньги с организатора,а на практике не всегда получается.А насчет того что проходит по документам мне и неинтересно,я прекрасно знаю что там суммы раза в 5 больше чем мы берем,мы на это и не претендуем,нам бы свои забрать.К несчастью нормальных организаторов очень мало в основном те которые хотят побольше урвать и неважно каким способом.
Увидел тут объявление, требуются промальпы с опытом и без.
С обучением и дальнейшим трудоустройством.
В общем я заинтересовался и хочу попробывать.
Зачем? пока сам не знаю.
какие ньюансы и подводные камни.
Насколько вредна, опасна, какие перспективы и как оплачивается?
С обучением и дальнейшим трудоустройством.
В общем я заинтересовался и хочу попробывать.
Зачем? пока сам не знаю.
какие ньюансы и подводные камни.
Насколько вредна, опасна, какие перспективы и как оплачивается?
Ооо!Слышь сюда-подобных вопросов на форуме в последнее время чет многовато стало.Тебе врядли кто снова на эту тему писать будет.Лучше сам поищи или мне звони.
смотрим тут,Electra писал(а):Насколько вредна, опасна,
тут и
тут.смотрим здесьElectra писал(а):какие перспективы и как оплачивается?
Все ТУТ и ЗДЕСЬ - кликабельны.
спасибо, но последняя ссылка не рабочая
-
Как говорил мой сенсей Варов.В ,,Человек должен уметь все,, Промальп-это скорее образ жизни.
alex45 писал(а):Лучше всего ответит на этот вопрос Тамара Зуева. С ней можно связаться через Ирину (Кос)
Ну вы так сразу "тяжёлую артиллерию" привлекаете!
Тамара ответит, конечно.
Да пусть попробует, если есть силы и желание!
Я вот знаете почему пошел?Денег захотелось прям сильно-пресильно На заводе 7 тыщ в месяц еле выходило...а тут-вахтой пол-страны объездил,в норвегии поработал...щас-заколебали эти поездки,как ошалелый с марта по ноябрь робишь...устал.вот теперь дома роблю,красата
Dc` Всё, работаю, почти с того самого времени, как задал здесь такую темку. И прикольно .
Уважаемые граждане промальпы.Да понаучили,а сколько этих самых ,,понаучили,,осталось с того времени.Поработали-поработали и ушли.Текучка была и есть.Вот я вообще никогда не думал об промальпе,до того момента пока не начал этим заниматься,друг попросил помочь,помог,заинтерисовался,начал работать понравилось.Но понимаю что висеть всю жизнь не получится.Необходимо как то совмещать производство с управлением.
Необходимо как то совмещать производство с управлением.
Это как?
Рыжик писал(а):Необходимо как то совмещать производство с управлением.
Это как?
Да никак. Чел гонит
Млин, вот я свалил вовремя и не жалею!!!!! 8 лет отдал работе без перспектив.... только здоровье свое подпортил ))))) Семью создал и работа нормальная , стабильность в наше время гораздо важнее. тем более сейчас, в условии кризиса. немного скучаю и хотел бы повисеть- сделать рекламку,что-нить интересное, на выходных пишите если что будет .... только правда у меня сейчас нет снаряжения(все раздал) )))) мне на асю 377 627 753 Петр