А надо ли?
Зачем Африка. На Килиманджаро что ль кататься. Там акулы-горилы-крокодилы. Кавказ - сильно южно по климату. Двигайся сюда, когда ваш потает.По-любому снега больше. И климат другой. И Шория, Алтай (там вообще ещё в мае подъёмники работают) и т.д. под боком для любителей, где все эти радости тоже есть на хорошем уровне. Европейские Альпы отдыхают. Инструктор сноубординга известный всей Сибири - мой друг детства. Жильё в Н-ске - у меня комната пустует. Питерский коллега здесь есть. В Шерегеше - уже сам. Помереть не дадим, поди найдём работу-то тебе на обратный билет А снаряги у одного меня на 3 человека наскребётся.
Но если надумаешь, так и знай что я не прочь ещё разок в Петродворце побывать. Очень мне там понравилось
про себя. Я к горным снежным видам не пристрастился в своё время. Я лыжник. Просто лыжник. С детства. Вот. Это одна из моих страстей. И удовольствия и тонуса получаю не меньше.
Но если надумаешь, так и знай что я не прочь ещё разок в Петродворце побывать. Очень мне там понравилось
про себя. Я к горным снежным видам не пристрастился в своё время. Я лыжник. Просто лыжник. С детства. Вот. Это одна из моих страстей. И удовольствия и тонуса получаю не меньше.
За приглашение спасибо но Кавказ ближе,я через месяц на Кольский п-ов поеду работать (я надеюсь) и доску прихвачу.А в Альпы и т.п. меня не затащиш,я люблю дикие места.Туда рвутся те,кто невидил наш север (тундра это что-то),кто видил тайгу только по телевизору, да и горы наши красивее и выше и люди лучше Счассс пойду водвор фундамент для памятника заливать
Fedorov писал(а):За приглашение спасибо но Кавказ ближе,я через месяц на Кольский п-ов поеду работать (я надеюсь) и доску прихвачу.А в Альпы и т.п. меня не затащиш,я люблю дикие места.Туда рвутся те,кто невидил наш север (тундра это что-то),кто видил тайгу только по телевизору, да и горы наши красивее и выше и люди лучше Счассс пойду водвор фундамент для памятника заливать
Куда конкретно?
Я родом оттуда,если что обращайся.
-
WhiteEagle писал(а):Спортсмены, блин! Брусья... турник...
А я завтра с 13.00 до 8 утра послезавтра буду фитнесом заниматься на "турнике". В 40 м над землей.
Если после этого 17-часового рабочего дня силы останутся - гадом буду, кросс побегу марафонский.
хвастану ща))))
мой личный рекорд 10 суток без сна(в метро не считаеся), на 11 ночи сел покурить и очнулся в такси))))
еле глаза открыл, взял денег и поехал домой.
нон стоп ах.... метод! и денег много выходит и ощущения что ты мужик еще улетнее, особенно дня через три когда все начинает в норму приходить весь организьм в тонусе, просто великолепно!
правда иной раз думаешь что все таки ты ненормален....
-
да понимаете прожил почти тридцать даже в армию сходил, и ниче, а тут в январе после очередной тренировки прихватило почку-оказалось камни пошли, а так как никогда ими не мучился то узи никогда не делал, а там оказалось что живу фактически с одной почкой
врожденная аномалия...
ну слава богу сделали операцию и гворят что все должно заработать.
так что никогда не знаешь от куда жизнь стукнет...
берегите себя
врожденная аномалия...
ну слава богу сделали операцию и гворят что все должно заработать.
так что никогда не знаешь от куда жизнь стукнет...
берегите себя